» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08歐冠1/4決賽第一回合】 阿森納1:1利物浦 漏判點球主場無奈憾平

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-4-3 04:49 发表

今天你厂还可以体面德号称裁判不公。不给点球。。下场继续和贝尼死磕。。然后最后一场欧冠别说跳啊蹦啊.。连爬都爬不动了
别为这点事吵起来,伤了和气,损了RP。下轮再战,现在是培养RP的时候

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2008-4-3 04:43 发表
看来看球还是得煮面,不能偷懒。。。。。

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2008-4-3 04:51 发表
好像在球门里的就算场外的了吧
射门时,双脚离开门线
不过哪会有哪种意识

睡了。明早上班。周末继续喷!

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2008-4-3 04:52 发表

别为这点事吵起来,伤了和气,损了RP。下轮再战,现在是培养RP的时候
吵毛啊。。。现在厂子德问题时周末联赛不能放弃啊。。但是贝尼可以放弃。。参看双方人员储备。。旺热现在站在十字路口

利物浦的队员虽然不在场内,但又不是受伤而在场外,不能说和比赛无关啊,这个越位的例子真是少见。
如果每次进攻,对方后卫都往自己底线外跑,这.......:D

你厂的黑巴 夏季退役吧

乌龙、解围把球停给对手、挡自家必进球……
本赛季都一个人干全了……

引用:
原帖由 本特纳 于 2008-4-3 09:00 发表
乌龙、解围把球停给对手、挡自家必进球……
本赛季都一个人干全了……
你还敢显身啊

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2008-4-3 09:35 发表

你还敢显身啊
犯了错,不是躲起来就能了事的
当年欧冠莱曼在有后卫贴身防守古德扬森的时候卤莽冲出禁区铲球未果被打空门;欧冠对拜仁,图雷一次冒顶一次漏顶,让皮萨罗梅开2度,在足球的世界里太正常了,跨过这个坎,前途无量

为什么我军联赛打其它三强时心态老是不对呢?

引用:
原帖由 v12 于 2008-4-3 10:24 发表
为什么我军联赛打其它三强时心态老是不对呢?
尤其是对MU的时候,经常被一个赛季双杀

一早起来收钱。为啥你们总不看看我的盘口推荐呢?:D

引用:
原帖由 本特纳 于 2008-4-3 10:46 发表

尤其是对MU的时候,经常被一个赛季双杀
这次任务完成的很好   不枉我联栽培你这么久啊

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2008-4-3 13:15 发表

这次任务完成的很好   不枉我联栽培你这么久啊
"我联"是啥东东?

发新话题

官方公众号及微博