» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[赛事直喷] 你箭集体打铁 欲被国王日暴 10时开喷~!

今天有直播么

感觉火箭好像疲倦的很。

比分一直咬着, 好看 !

阿泰太强大了,内线无敌,外线还带三分的

连乔丹的招数都出来了 ,太漂亮了

I can play就一保温第二, 阿泰的防守太牛屄了,能盖能断的

阿泰又三分了 太精彩了

我箭要是能交换来阿泰就好了,无敌全能激情战士

最后乱打了,阿泰把翠花给防怕了

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-4-2 12:42 发表

你还真听 那2个 sb 瞎说 最后3个回合 我翠传了一个 我根 2罚进  白痴四通 传给 海耶 海耶 脑子也搭错真的打了  那个 白痴抛投 最后 i can play 脚踢球。。。。。。
我觉得t-mac过阿泰很吃力的样子

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-4-2 12:51 发表
我有感觉 今年季后赛 第一轮 就是 我箭对他湖。。。。。。
搞不好又是 Round the 1st 了

事情是这样,我一直觉得季后赛是个硬碰硬的事儿,跟常规赛两码事,当年普林斯顿国王也很华丽很强大,也还是那样儿,貌似还没听说温柔的球队能得冠军。
再比如上赛季小牛队,和这几年来的太阳队。

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-4-2 13:06 发表
还是 那句话 我箭 阵容 实在太畸形 一个 sf上的替补都没有。。。。。。

内线替补一群2米的。。。。。c没有替补。。。。。
那都是老范整来的一班矮脚虎啊,不过兰兰和阿根廷男我还是很赞

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-4-2 13:06 发表
还是 那句话 我箭 阵容 实在太畸形 一个 sf上的替补都没有。。。。。。

内线替补一群2米的。。。。。c没有替补。。。。。
:D  其实纽约队内线更可爱

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-4-2 13:12 发表
sf的话,毒瘤可以客串,但c这位置没替补,这个哎。。。。。。
  老穆难道是小前锋么

17 12
发新话题

官方公众号及微博