» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 高达蛋蛋太雷了

真不明白既然要做成3D
那这游戏为什么不做给PSP
而是做给NDS
看着一堆马塞克在我的小NDS上蠕动
真忍不住想让人喊一句

"我问候你全家"
发大绝招的时候只看见一堆马塞克在动
我很想知道这游戏日本卖了几W本?

雷,已经成为DS游戏的代名词了

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2008-3-29 18:18 发表
真不明白既然要做成3D
那这游戏为什么不做给PSP
而是做给NDS
看着一堆马塞克在我的小NDS上蠕动
真忍不住想让人喊一句

"我问候你全家"
发大绝招的时候只看见一堆马塞克在动
我很想 ...
首周3w:D

很简单,如果PSP能骗到NDS一半的销量的钱(不算开发成本的钱)

还有,LZ根本就不知道这游戏雷在哪,光喷画面的是玩都没怎么玩过的,要喷的话,其它的地方比画面更屎。当然画面这东西喷起来简单,达人也好脑残也好都知道选这点。

话说就算把这游戏“更好画面的”做到PSP上,他依然还是一陀屎,只不过比DS的更有造型而已。

只不过不晓得PSP上有没有你们嘴中足够的“脑残玩家”买帐就是了:D

还有,销量是首日3W而不是首周

正常

动画都没播完就拿出来卖 摆明就是骗钱的作品

既然是骗钱 LZ认为出在哪台机体上更能骗到钱呢:D

高销量才是持续雷的养分啊

各种平台都有雷,只不过在ds上被某些人放大了

反正饭这出卡通的人玩玩这游戏也无所谓啦 个人喜好 个人喜好~~~

引用:
原帖由 寒火 于 2008-3-29 21:11 发表
高销量才是持续雷的养分啊
这回复

MARK~

ACT高达,PSP上好像也不缺玩

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-29 20:39 发表
很简单,如果PSP能骗到NDS一半的销量的钱(不算开发成本的钱)

还有,LZ根本就不知道这游戏雷在哪,光喷画面的是玩都没怎么玩过的,要喷的话,其它的地方比画面更屎。当然画面这东西喷起来简单,达人也好脑残也好 ...
看来依然有脑残者认为画面的进步就是罪过,什么出到PSP上是更雷,你咋不来喷喷同类型的高达战斗编年史啊?AV国一群脑残众撑起了销量,这边还有脑残众为这脑残销量鼓掌叫好

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2008-3-30 08:52 发表

看来依然有脑残者认为画面的进步就是罪过,什么出到PSP上是更雷,你咋不来喷喷同类型的高达战斗编年史啊?AV国一群脑残众撑起了销量,这边还有脑残众为这脑残销量鼓掌叫好
这销量似乎是除天朝以外的全球很多国撑起来的,单一个AV国没这个能量

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2008-3-30 08:52 发表

你是故意让我觉得你的理解力很惊人么?我说过出PSP上就~~更~~雷吗?

我也希望这游戏出在PSP上啊,可人家NB非要在NDS捞一把我有什么办法,呵呵

16 12
发新话题

官方公众号及微博