» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[赛事直喷] 明天掘金VS勇士的比赛注定将是一场惨烈的战役!!!

刚才看到hoopchina里的转播表,明天地方台将转播 掘金 与 勇士 的比赛,实在是太强大了!
现在两队的成绩是:

8        勇士        0.620        44        27        1W
9        掘金        0.611        44        28        4W

如果掘金胜则将与勇士交换位置,这关乎到两队谁获得季后赛的门票。

另外关键点在于两队的球风很相近,都是狂炮轰不防守高得分的球队,这比赛注定惨烈精彩啊!!!

创造总得分新高的历史吧。。。

估计每个队伍弄个 120+吧....

两个队都能进季后赛的,小牛是淘汰者

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-3-29 13:58 发表
+65535

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-3-29 13:58 发表
大胡子满塞 勇士也别前进了 就在第8待着 然后谁第一灭他Y的

明天有好戏看了!

我认为明天两队比分都不能太大,或者一方比分能大些,另一方小比分。

AI發飆啊~~~

引用:

引用:
小牛个狗队,boss的rp太差了

支持小牛被淘汰

大家要支持小牛啊,就看在基德的面子上,行不?
大胡子和甜瓜还有大把时间啊!~

鸡哥可惜了~~~~~~~不过被老婆打的坚决B4之~~

小妞重建吧~~司机象芬利一样买断最高~~~火箭300万一年抢司机最高~~~~

这2个队的比赛光想想都很刺激啊~

33 123
发新话题

官方公众号及微博