» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 师奶的逆袭,兰兰大战爱奸副肾,8:30我来喷

引用:
原帖由 van601030 于 2008-3-27 09:51 发表
马刺和小船那边怎么样了
马刺现在一直间歇性抽搐。。。。。。。

和你说了搜虎很欢乐吧,性浪呢个直播就是个卢山升龙霸辣:D

今天喷贴真冷清啊 还有一半是喷平行世界的......

引用:
原帖由 (╯-_-)╯┴┴ 于 2008-3-27 09:52 发表
和你说了搜虎很欢乐吧,性浪呢个直播就是个卢山升龙霸辣:D
绝对的233 还有网友直喷   还有美女图片

打小狼队 木有办法阿。。。。

10点半还有猫日抠逼

·“穆托姆博之夜”令人感动 大叔医院获50万捐助

搜狐直播员:搜狐网友:直播美眉,麻烦你去现场问下穆老爷子,都要退役了年龄到底多大应该公开了吧?还有走之前必须教会兰德里摇手指啊 [穆大叔说他们老家后院的树被砍了,以前每过一次生日就要在树上面划一道的,结果树没了,就不知道自己多大了。兰德里摇手指没问题的,但摇一次要向穆大叔交一次版税]  [森林狼 42:46 火箭]

233MAX~!!

我靠 第三节继续打铁

快船原来再靠3分往回追啊

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-3-27 09:41 发表

韦斯特这场篮板才5个吧,没20+10 不符合全明星身份
有绝杀,符合全明星的隐藏属性:D

现在火箭就是和马刺再拼前4啊 拼好了还能拼个前2玩玩

拉到8分...... 真不容易

麦蒂的中锋模式……背打抛投……233

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-3-27 09:57 发表

有绝杀,符合全明星的隐藏属性:D
街球王称韦斯特不及姚 保罗:你打过明星赛吗?

拉菲尔·阿尔斯通与克里斯·保罗原本并无恩怨,但两人自从3月9日一次交手后便展开了口水战。起初争论焦点集中在黄蜂大前锋大卫·韦斯特身上,但现在已经演变成了保罗与阿尔斯通之间的嘴仗。《雅虎体育》专栏作家约翰·卢登透露,保罗对阿尔斯通的说法嗤之以鼻,并讽刺“街球王”生活在麦蒂的燕尾服之下,根本算不上一位明星球员。

在今年3月9日,还处于连胜之中的火箭队曾经在主场106比96大胜没有大卫·韦斯特的黄蜂队,赛后火箭主力控卫拉菲尔·阿尔斯通说了这样一段话,“人们说我们之所以能打败新奥尔良,是因为他们没有韦斯特。不过我想说的是,韦斯特并不是一位超级巨星,或许他是他们队的明星,但他根本算不上姚明那样的巨星(He’s not a superstar like Yao Ming)。”

此言一出,立刻引起了黄蜂队上下强烈不满。做为球队领袖,主力控卫克里斯·保罗自然要挺身而出,替韦斯特出头:“我看到了拉菲尔那段讲话录像,然后我把它回放给韦斯特看。‘……韦斯特并不是一位超级巨星……’看完后,我们所有人都笑了。”

于是再一次碰到火箭时(3月20日),保罗和全队憋足了一股劲痛击火箭。那天保罗贡献21分10次助攻,大卫·韦斯特也带伤复出砍下23分11个篮板,帮助黄蜂在最后一节打了火箭一个31比10的惊人比分,最终主场90比69狂扫火箭报了一箭之仇。

“我认为他们已经知道大卫(韦斯特)的厉害了。”黄蜂中锋泰森·钱德勒赛后讽刺火箭队和街球王道,“尤其是那些和他对过位的前锋,或一些大言不惭的人。” 而保罗讽刺阿尔斯通时更是直言不讳,认为街球王完全是麦蒂的傀儡,他始终生活在麦蒂的燕尾提举力(Coattails)之下。(注:燕尾提举力,一种英国旧时绅士长礼服后的“燕尾”状下摆)。

“伙计,这是事实。”保罗讽刺阿尔斯通道,“当你自己还不是全明星的时候,最好不要对一名已经是全明星的球员说那样的话。”
:D

发新话题

官方公众号及微博