» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 邵佳一啊邵佳一啊

当年跟我们所三哥一块去看国安练球,当时有个李洪政,把球踢到铁栅栏边,扭搭扭搭来捡球,我们那哥们冲他喊“快点跑!瞧你丫那CAO性,!!快点!”丫看了我们两眼,我们说道“看NMB,你看什么看?”结果屁都没吭。邵佳一也那德行,平时挺横,到关键时刻就一软蛋

为什么不让ZZ来罚

就少加了一啊,这个名字取坏了:D

引用:
原帖由 segasin 于 2008-3-26 16:58 发表
进了更丢人,压根就不是点球.
那球 扑的第一下就够判点球的了

引用:
原帖由 segasin 于 2008-3-26 16:58 发表
进了更丢人,压根就不是点球.
第一次先碰到球后碰到曲波,第二次先碰到曲波根本没有碰到球

说这个不是点球,意大利格罗索黄健翔都哭了

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2008-3-26 21:39 发表
为什么不让ZZ来罚
你没看球吧,zz下场了

打平已经偷笑了

我草,袋鼠居然没日国猪四个球以上。。

稍加一明显假球,收钱了。。
看看那边的盘口就知道了。。

引用:
原帖由 大湿胸 于 2008-3-26 21:34 发表
当年跟我们所三哥一块去看国安练球,当时有个李洪政,把球踢到铁栅栏边,扭搭扭搭来捡球,我们那哥们冲他喊“快点跑!瞧你丫那CAO性,!!快点!”丫看了我们两眼,我们说道“看NMB,你看什么看?”结果屁都没吭。邵 ...
我怎么觉得丢脸的是你们几位~ 拿无聊当有趣

赛后看新闻,号称邵佳一自己主动要求罚点球,而且是一看到点球就觉得“自己有这个责任去罚”。这纱布在德国坐了几年板凳除了屁股生老茧,还真把自己当第一球星+定海神针了。

邵佳一,看看一直以来丫接受采访的操行吧,在丫嘴里,中国就没输过,这下看到场上心理素质了吧

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-3-26 17:18 发表
看见+1上去T点球,我当时真的很怀念政治,因为我觉得政治T点球要稳的多,没想到丫的+1还真没T进
四年前的事情就这么都被遗忘了……

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2008-3-27 08:54 发表
稍加一明显假球,收钱了。。
看看那边的盘口就知道了。。
有内幕消息?请问兄弟,根据盘口,中国队能杀到十强赛吗?

杀加以啊

发新话题

官方公众号及微博