» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战神又短又呆,忍龙又短又傻,掌机上ACT,没意思啊没意思

两个游戏都打完了,都好短
战神打得很憋屈,好容易要发泄了,游戏嘎然而止
忍龙节奏很快地把朋友的下屏划成麻花脸然后节奏很快的完蛋

两个都挺渣的
这就是我想说的

先说战神
这游戏打击感是有,不过敌人没硬直,自己更猛,出招出到一半还可以强制改防御或者改满地打滚,战斗精华全交给QTE了,华丽的LU向喧哗流……PSP版继承传统,加入牛叉武器大拳头,让PSP的LU用户虐NPC虐得更爽。嗯对其实说白了这游戏难度就是敌人没硬直给的现在有了能给几乎所有敌人造成硬直的武器所以就变得更加LU向喧哗地精流了……剧情更扯淡,过场动画无比牛叉的摸肺死和阴谋受害人太阳神都没见着人,流程短地吓人,谜题比PS2的2代还不如,剧情生硬,这帮骚人是不是弄个没完成就拿出来卖了……
再说忍龙
这个游戏……充满父爱啊……
这游戏给人第一感觉就是傻,第二感觉就是很傻,第三感觉就是和最近的无双一般傻
充满攻击欲望的AI哪里去了?
多变的复杂的地形哪里去了?
攻击方式丰富多彩的BOSS哪里去了?
敌人全是XBOX一代的,BOSS也是,只是更傻,无比傻,傻到没有一次RETRY只在最后那条龙那儿被咬死一次……
我明白硫酸脸迎合啊不对是配合摸摸屏的设计,这样我们经常可以看到RYU滑行整个屏幕滑到敌人面前斩击的壮丽景象……
剧情模式也充满父爱,冷血复仇美女帅锅忍者动作活剧大变身热血巫女励志青春ANIME式样板戏
OH MY ASS
整个一低智商LU向无双流草割XBOX完全缩水移植3小时XXXX游戏
虽然它是一个LU可以玩地很欢乐的游戏,但是只卖4000活该

忍龙为了照顾小盆友扔太多东西,为照顾摸摸屏把本来就够烂的距离判定糊成了糨糊,滑冰草割游戏
这游戏难度低得发指,不容易有挫折感,很适合日式饭嘛

引用:
原帖由 zxsoft 于 2008-3-25 19:23 发表
lz你不是真饭.奎脱丝方块我都无条件支持
ACT只饭2D SUPER SHINOBI和3D NINJA GAIDEN外加清版BK2+3
战神嘛……
大家玩玩儿而已,不谈感情的

引用:
原帖由 codeveronica 于 2008-3-25 19:28 发表
说AI和地形等就罢了,竟然喷剧情
我说,是XB上忍龙的剧情很赞还是XO上的很强悍?哦,后者还没出.
我就觉得DS版忍龙操作方式极赞,如果能够细化到跟随挥笔方向而出刀就绝赞了,如果操作能达到如上层度,我就觉得比手柄会 ...
剧情预示对应人群
至于“如果能够细化到跟随挥笔方向而出刀就绝赞了

期望是美好的
不过事实是残酷的,人家都滑冰砍人了

引用:
原帖由 mame 于 2008-3-25 22:46 发表

不。
我们指责PSP的静寂岭如何如何,METAL GEAR如何如何,无双如何如何,战神如何如何,WE如何如何,某某如何如何,用的完全不是掌机标准,而是家用机标准。如果用掌机标准来衡量,这些一个个可都是掌机上前无古 ...
战神和忍龙
我们可以这么说
战神继承了传统,游戏方式到游戏表达方式
容量限制了它
忍龙翻新了,剧情走向到系统
但是为了迎合NDS毁了它
这个没有认真不认真的问题
一个是对应人群,一个是容量限制
宽容地说,它们俩都没错

引用:
原帖由 solomon 于 2008-3-25 21:35 发表
战神有硬直,奎爷出招历代都能取消掉,没啥好喷的,容量在那里摆着呢,而且战神这游戏好像历来都不算有难度的,想受虐不是有魔界村吗
好明显我历代一起批评了
作为评论要中肯

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-26 14:58 发表

你居然这么通关了?

中期以后的BOSS按照你这种乱划打法根本过不去的吧!必杀也只能伤BOSS一点点血呀~~~~
中后期?
弱智公式打法……
射射射
射晕就跳起来飞燕连闪
根本不用动脑子啊……

发新话题

官方公众号及微博