» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想买台掌机,不知选哪个?请给点意见!谢谢

旁观饭绝对不是RYU……

LZ,买NDSL吧,我跟你一样是传统游戏爱好者
NDSL的RPG和SRPG够你玩的
相反,买PSP会恶心你到死

不是说PSP不好,咱为什么要买游戏机?还不是为了玩游戏。
PSP上是有很多有爱的系列外传或者移植作品,但是我相信90%的游戏会让你很郁闷。就是因为有爱,所以才郁闷。
我一直是FF系列忠实fans,玩了PSP的CCFF7,实在很惋惜。这么好的画面,这么好的剧情,这么好的素材,就这么浪费了,那垃圾系统实在让人痛心……
我对战神没爱,我不喜欢动作游戏,不过我好朋友超喜欢战神,在玩传了PSP战神后,告诉我PSP战神跟PS2版本比起来就是一小品游戏……他也是太喜欢这个系列才伤心```
SRPG游戏,PSP上除了圣女贞德,还有什么能拿的出的?不是妇科就是模拟器,要是为了玩这些,PSP强大的画面还有啥优势?

2台掌机,硬件上来说我绝对喜欢PSP。可是不得不承认,胜者王侯败者寇,PSP的游戏销量让制作商买办法好好作游戏,所以…………你想想看,NDSL的圣洁传说,FF3,FF4,DQ4,5,6,DQ9,日本一公司的新天魔界等游戏,都是更适合PSP,可是为什么偏偏都出在了NDSL上?虽然很让人伤心,但是这是我们无法改变的,不能改变只能接受,就买NDSL来玩吧~!

NDSL的软件阵容绝对不会让你后悔的~LZ,别看别人PSP画面好就觉得好,玩了你就知道了……
我2004年12月入手的PSP,2005年买的NDS
后来有买了PSP2000和NDSLX2(我跟老婆各一台)
无论是我还是我老婆,PSP基本都不玩……确实没什么玩的。。。

以上只是个人观点,别喷。。

引用:
原帖由 wind 于 2008-3-25 14:57 发表

我就已经被你恶心死了,赞DSL就非要贬低PSP? PSP上的传统游戏很少吗?DSL除掉那些异质游戏,看看还有多少传统游戏的。
阁下说话还真给面子
呵呵
就冲你最后一句话,我就知道你没怎么玩NDSL,或者是抱着喷NDSL的心态来玩NDSL来的。

我只所以要喷PSP,是因为LZ是挑机器,2者只选一个,所以我表达我的观点。如果不是这种2选一,我没事干喷PSP干什么,我脑子有问题?
传统游戏
我看阁下注册时间才心平气和的跟你讨论
NDSL的日式传统游戏绝对要比PSP多,不信自己比去。PSP上充斥着大量美式游戏~我对美式游戏完全没爱,最后我已经说了那些仅代表我自己观点,您激动个什么劲?

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2008-3-25 10:51 发表
买DSL才会恶心到死,那么多挑战游戏性与画面下限的原创新渣,水平堪比手机游戏.
PSP战神相对于PS2战神是小品,而DS超大作忍龙相对于PSP战神来说也只不过是个小品罢了.
来看软件阵容啊
PSP有寂静岭,DS只有马赛克病房
...
呵呵,根据LZ描述,我个人判断LZ是日式游戏爱好者
你自己看看你推的游戏吧~~
你推那些游戏我宁愿回家用XO/PS3玩,也不愿意被那个无限拖影的小屏幕虐待。
再说说传统RPG类型,来列举出几个比DQ4,5,6,DQ9,FF3,FF4高的游戏吧~!我也拭目以待着。

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2008-3-25 10:51 发表
买DSL才会恶心到死,那么多挑战游戏性与画面下限的原创新渣,水平堪比手机游戏.
PSP战神相对于PS2战神是小品,而DS超大作忍龙相对于PSP战神来说也只不过是个小品罢了.
来看软件阵容啊
PSP有寂静岭,DS只有马赛克病房
...
算了,既然你跳出来,我就用心喷喷你~
除了前面你说的那些更适合在家用机上玩的游戏外~
至于SRPG,你好意思用复刻游戏FFT跟全新作品FFTA2比?不比素质,想玩FFT一台破PC足以。
RPG的话我上面帖子已经说了,请说出比DQ4,5,6,DQ9,FF3,4 分量高的PSP RPG作品~更别说圣洁传说这种素质的传说新作(别告诉我你要拿那2作PS2版的移植作品来比,那2作N年前就在电视上享受过了)
你喷《忍龙龙剑》跟PSP《战神》比起来就是小品中的小品,请说出理由?
连机游戏你也好意思来比?PSP除了怪物猎人拿的出手外还有什么?更何况这一个游戏也不是所有人都喜欢,对于不喜欢的呢?
我跟我老婆天天用DSL连机玩,FFCC,灵光守护者,马里奥赛车,马里奥聚会,等等等……
我从来没把NDSL的新鲜感当回事过,我买这台机器就是用来玩传统游戏的,今天倒要跟你战战~

别说你没家用机整天靠PSP YY,那就当我没说……

引用:
原帖由 宝宝淘汰郎 于 2008-3-25 16:08 发表
玩游戏
绝对NDSL
PSP么
模拟神机啊
这朋友才说到点子上了。
PSP 模拟器确实还不错,可以用来重温曾经SFC/PS的游戏~

拿PSP跟NDSL比软件阵容,真是搞笑。呵呵

引用:
原帖由 wind 于 2008-3-25 16:48 发表

233,lz挑机器,你推荐一个就非要喷另一个?
既然LZ是来挑机器的,你觉得DSL适合他,大可列举DSL的种种优点以及你口中的强大软件阵容来说服他,而不是像你那样花大篇幅来喷PSP,看看你自己的原贴。

我没激动 ...
如果阁下觉得被恶心到了,麻烦说出我原帖中哪里说错了?战神和CCFF7的不仅人意难道有问题?
说实话,我也想看到PSP争气点,让这些传统游戏都出在PSP上,反正画面更好,何乐不为?可是游戏就那点销量,开发商不乐意,咱们又有什么办法?

以后我不喷PSP,免得恶心别人

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-25 16:55 发表
LZ你要玩恶魔城吗?买DS

近期DS忍龙也很不错

要玩战神,FF7CC,怪物猎人,ACX等等吗?买PSP

如果你喜欢老任第一方游戏,那我相信你不会来发这贴的

另外,如果你喜欢便携模拟机,那也推荐PSP

总而言之,PSP和DS ...
FF7CC
泪目啊。
为什么不用FF7的老系统,为什么不做成传统RPG,就算是ARPG为什么要用这种轮盘,为什么为什么为什么啊!!!!!!!!!!

LZ,算了,你还是买PSP吧
就算不喜欢PSP上大量的美式游戏,有SFC/PS模拟器也够玩了。。。

不战了。。哎

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-25 17:05 发表

:D 大概因为现在流行ARPG吧

我觉得这系统还行啊,大不了任务部分别完美就不会觉得烦了
怎么说呢,可能是开始我就把CCFF7当成是FF7那样的游戏来期待的,一想PSP那样的画面,魄力召唤兽,和FF7的剧情等等等,我就流口水,后来开玩之后就郁闷了…………
游戏确实是个不错的游戏,而且可以断言DS根本做不出来这种效果等级的游戏,但是我不应该抱有那大的幻想。。。毕竟是掌机游戏。

引用:
原帖由 wind 于 2008-3-25 17:11 发表

你没有说错,GOW只是个掌机上的作品而且是阉割版,拿它跟console上的正统作去比当然会觉得小品,CCFF7的系统也是见仁见智的问题。

又见销量论,你不是个传统日式游戏玩家吗,玩游戏只关心它游戏性即可,何必对 ...
wind你理解错啦,我不是说销量论,我对销量没兴趣,我玩自己的游戏管他销量如何呢
主要是销量差了游戏商就不给好好做。。。像PSP那么多复刻,要都是全新作品该多好。。。
我也一直郁闷同样的游戏,PSP上就复刻,NDSL上就是新作(虽然大部分新作还不如复刻的素质),但起码也是新作。。。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-25 17:26 发表
:D 拜这贴,我找了几个自己搞出来的贴,都是关于掌机的

很搞笑的,LZ有空看看,或许对你的二选一有帮助

其实你应该都买,哪怕不根据你第五条理由

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5906436

http ...
哈哈,我当时比较忙没继续战,否则一定要让会继续奉陪雷帝的。毕竟喷的是我的最爱——光明力量

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2008-3-25 20:17 发表
好吧,我的感觉是你不排斥是冷饭的话能玩的PSP比DS多点。
我说的是PSP不玩模拟器也有很多游戏玩。
有人跳出来小白的说超越FF3,FF4DS真是好笑,这么喜欢马赛克啊。
ED3~6足够轰杀这两作,更不用说真正复习刻改良2 ...
我小白?哈哈,很好笑……请问这位大叔贵庚?
ED3~6我在PC,SS,PS和PSP都玩过N遍了,能轰杀FF4我头给你,轰轰FF3也就罢了。
PSP的FF1~FF2我都玩了,我倒是希望这样继续移植下去,你给移植?真好笑。。

发新话题

官方公众号及微博