» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想买台掌机,不知选哪个?请给点意见!谢谢

LZ你要玩恶魔城吗?买DS

近期DS忍龙也很不错

要玩战神,FF7CC,怪物猎人,ACX等等吗?买PSP

如果你喜欢老任第一方游戏,那我相信你不会来发这贴的

另外,如果你喜欢便携模拟机,那也推荐PSP

总而言之,PSP和DSL都是不可多得的好玩具

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-25 16:55 发表
LZ你要玩恶魔城吗?买DS

近期DS忍龙也很不错

要玩战神,FF7CC,怪物猎人,ACX等等吗?买PSP

如果你喜欢老任第一方游戏,那我相信你不会来发这贴的

另外,如果你喜欢便携模拟机,那也推荐PSP

总而言之,PSP和DS ...
FF7CC
泪目啊。
为什么不用FF7的老系统,为什么不做成传统RPG,就算是ARPG为什么要用这种轮盘,为什么为什么为什么啊!!!!!!!!!!

已经有N饭跑到综合区去犯酸了.

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-3-25 10:38 发表
旁观饭绝对不是RYU……

LZ,买NDSL吧,我跟你一样是传统游戏爱好者
NDSL的RPG和SRPG够你玩的
相反,买PSP会恶心你到死

不是说PSP不好,咱为什么要买游戏机?还不是为了玩游戏。
PSP上是有很多有爱的系列外传 ...

你太主观啦!

FF7CC没你说的那么X吧那么优秀的游戏啊!

其实PSP和DSL都该买,不然游戏人生会残缺的

根据LZ的情况我分析下来,他适合买PSP

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-3-25 17:01 发表

FF7CC
泪目啊。
为什么不用FF7的老系统,为什么不做成传统RPG,就算是ARPG为什么要用这种轮盘,为什么为什么为什么啊!!!!!!!!!!
:D 大概因为现在流行ARPG吧

我觉得这系统还行啊,大不了任务部分别完美就不会觉得烦了

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2008-3-25 10:51 发表
PSP有皇牌空战,DS只有TOPGUN之流
谁给个DS TOPGUN下载连接啊

谢谢啦

很简单
如果LZ是N饭就选DS 不是就选PSP  
PSP对于非核心玩家的吸引力还是很大的
我2个机子都有 但都好久没玩了
其实看LZ注册时间蛮久的..想必也是大龄青年了:D
玩游戏的时间应该不多 选PSP吧 能干点别的

引用:
原帖由 宝宝淘汰郎 于 2008-3-25 16:08 发表
玩游戏
绝对NDSL
PSP么
模拟神机啊
也不能这么说

PSP原创游戏也有不少

光是怪物猎人,战神,FF7CC,ACX.....就够了

总而言之,两机都该入

晕啊,这段话我准备COPY下来随时粘贴到相关贴子里去:D

LZ,算了,你还是买PSP吧
就算不喜欢PSP上大量的美式游戏,有SFC/PS模拟器也够玩了。。。

不战了。。哎

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-3-25 16:53 发表

如果阁下觉得被恶心到了,麻烦说出我原帖中哪里说错了?战神和CCFF7的不仅人意难道有问题?
说实话,我也想看到PSP争气点,让这些传统游戏都出在PSP上,反正画面更好,何乐不为?可是游戏就那点销量,开发商不乐意 ...
你没有说错,GOW只是个掌机上的作品而且是阉割版,拿它跟console上的正统作去比当然会觉得小品,CCFF7的系统也是见仁见智的问题。

又见销量论,你不是个传统日式游戏玩家吗,玩游戏只关心它游戏性即可,何必对销量这么在意。

DSL也也不全是脑残异质游戏,同样PSP上也不全是冷饭复刻游戏,DSL上的幻影沙漏我也玩得放不下手,PSP上的MHP更加不用说了,所以双机才是王道。

就目前而言,你如果喜欢游戏,那就买ds
喜欢多媒体功能,比方说播片,那就psp

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-25 17:05 发表

:D 大概因为现在流行ARPG吧

我觉得这系统还行啊,大不了任务部分别完美就不会觉得烦了
怎么说呢,可能是开始我就把CCFF7当成是FF7那样的游戏来期待的,一想PSP那样的画面,魄力召唤兽,和FF7的剧情等等等,我就流口水,后来开玩之后就郁闷了…………
游戏确实是个不错的游戏,而且可以断言DS根本做不出来这种效果等级的游戏,但是我不应该抱有那大的幻想。。。毕竟是掌机游戏。

引用:
原帖由 wind 于 2008-3-25 17:11 发表

你没有说错,GOW只是个掌机上的作品而且是阉割版,拿它跟console上的正统作去比当然会觉得小品,CCFF7的系统也是见仁见智的问题。

又见销量论,你不是个传统日式游戏玩家吗,玩游戏只关心它游戏性即可,何必对 ...
wind你理解错啦,我不是说销量论,我对销量没兴趣,我玩自己的游戏管他销量如何呢
主要是销量差了游戏商就不给好好做。。。像PSP那么多复刻,要都是全新作品该多好。。。
我也一直郁闷同样的游戏,PSP上就复刻,NDSL上就是新作(虽然大部分新作还不如复刻的素质),但起码也是新作。。。

引用:
原帖由 wind 于 2008-3-25 16:48 发表

233,lz挑机器,你推荐一个就非要喷另一个?
既然LZ是来挑机器的,你觉得DSL适合他,大可列举DSL的种种优点以及你口中的强大软件阵容来说服他,而不是像你那样花大篇幅来喷PSP,看看你自己的原贴。

我没激动 ...
呵呵,这里面挑头喷NDS的也不少,你也不用扭扭捏捏针对那个喷PSP的,果然喷多NDS的都不觉得是在喷了,呵呵

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2008-3-25 17:01 发表
已经有N饭跑到综合区去犯酸了.
一个说实话的人就是N饭了,这里前面几乎所有的NF可都是推荐的PSP啊,索饭果然都是一群心胸狭窄之人

发新话题

官方公众号及微博