» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想买台掌机,不知选哪个?请给点意见!谢谢

PSP吧,只为了怪物猎人也值了

gbm

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2008-3-25 13:20 发表
顶楼上,如果你觉得买了后悔。那不是机器渣,而是你对游戏无爱了,还是换个娱乐方式吧
是的
自从新版psp改良了十字键之后,可以说两台机器都是好机了,其实根本没有渣不渣一说
psp虽然自身好游戏并不多,但也有rr、mhp、patapon、皇牌空战等等一系列素质非常高的好游戏,而且还有众多经典游戏的模拟器
ds虽然休闲游戏很多,但也不乏口袋、zelda、ff系列、dq、逆转等等传统大作
总之,抱着gb、gba时代那样一颗玩游戏的心去买的话,哪一款都不会让你失望的

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-3-25 10:38 发表
旁观饭绝对不是RYU……

LZ,买NDSL吧,我跟你一样是传统游戏爱好者
NDSL的RPG和SRPG够你玩的
相反,买PSP会恶心你到死

不是说PSP不好,咱为什么要买游戏机?还不是为了玩游戏。
PSP上是有很多有爱的系列外传 ...
我就已经被你恶心死了,赞DSL就非要贬低PSP? PSP上的传统游戏很少吗?DSL除掉那些异质游戏,看看还有多少传统游戏的。

引用:
原帖由 wind 于 2008-3-25 14:57 发表

我就已经被你恶心死了,赞DSL就非要贬低PSP? PSP上的传统游戏很少吗?DSL除掉那些异质游戏,看看还有多少传统游戏的。
阁下说话还真给面子
呵呵
就冲你最后一句话,我就知道你没怎么玩NDSL,或者是抱着喷NDSL的心态来玩NDSL来的。

我只所以要喷PSP,是因为LZ是挑机器,2者只选一个,所以我表达我的观点。如果不是这种2选一,我没事干喷PSP干什么,我脑子有问题?
传统游戏
我看阁下注册时间才心平气和的跟你讨论
NDSL的日式传统游戏绝对要比PSP多,不信自己比去。PSP上充斥着大量美式游戏~我对美式游戏完全没爱,最后我已经说了那些仅代表我自己观点,您激动个什么劲?

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2008-3-25 10:51 发表
买DSL才会恶心到死,那么多挑战游戏性与画面下限的原创新渣,水平堪比手机游戏.
PSP战神相对于PS2战神是小品,而DS超大作忍龙相对于PSP战神来说也只不过是个小品罢了.
来看软件阵容啊
PSP有寂静岭,DS只有马赛克病房
...
呵呵,根据LZ描述,我个人判断LZ是日式游戏爱好者
你自己看看你推的游戏吧~~
你推那些游戏我宁愿回家用XO/PS3玩,也不愿意被那个无限拖影的小屏幕虐待。
再说说传统RPG类型,来列举出几个比DQ4,5,6,DQ9,FF3,FF4高的游戏吧~!我也拭目以待着。

双机是王道

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2008-3-25 10:51 发表
买DSL才会恶心到死,那么多挑战游戏性与画面下限的原创新渣,水平堪比手机游戏.
PSP战神相对于PS2战神是小品,而DS超大作忍龙相对于PSP战神来说也只不过是个小品罢了.
来看软件阵容啊
PSP有寂静岭,DS只有马赛克病房
...
算了,既然你跳出来,我就用心喷喷你~
除了前面你说的那些更适合在家用机上玩的游戏外~
至于SRPG,你好意思用复刻游戏FFT跟全新作品FFTA2比?不比素质,想玩FFT一台破PC足以。
RPG的话我上面帖子已经说了,请说出比DQ4,5,6,DQ9,FF3,4 分量高的PSP RPG作品~更别说圣洁传说这种素质的传说新作(别告诉我你要拿那2作PS2版的移植作品来比,那2作N年前就在电视上享受过了)
你喷《忍龙龙剑》跟PSP《战神》比起来就是小品中的小品,请说出理由?
连机游戏你也好意思来比?PSP除了怪物猎人拿的出手外还有什么?更何况这一个游戏也不是所有人都喜欢,对于不喜欢的呢?
我跟我老婆天天用DSL连机玩,FFCC,灵光守护者,马里奥赛车,马里奥聚会,等等等……
我从来没把NDSL的新鲜感当回事过,我买这台机器就是用来玩传统游戏的,今天倒要跟你战战~

别说你没家用机整天靠PSP YY,那就当我没说……

玩游戏
绝对NDSL
PSP么
模拟神机啊

引用:
原帖由 宝宝淘汰郎 于 2008-3-25 16:08 发表
玩游戏
绝对NDSL
PSP么
模拟神机啊
这朋友才说到点子上了。
PSP 模拟器确实还不错,可以用来重温曾经SFC/PS的游戏~

拿PSP跟NDSL比软件阵容,真是搞笑。呵呵

掌机一般就指某2个。。没第3个。。所以双选最好。。

5喷了...

PSP游戏不如NDS多,但能玩的也不少,如果能爱上猎人,基本上这个一个游戏也就够了.
NDS我借朋友的玩了一个月只充了一次电,还好不是我买的.
PSP当初冲着PS模拟器.刚开始什么游戏都玩,结果都没坚持下来,最后PSP沦为小说机.
直到猎人,PSP的游戏功能又才为我所用.

其实楼主这么彷徨,不如都不买算了

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-3-25 15:50 发表

阁下说话还真给面子
呵呵
就冲你最后一句话,我就知道你没怎么玩NDSL,或者是抱着喷NDSL的心态来玩NDSL来的。

我只所以要喷PSP,是因为LZ是挑机器,2者只选一个,所以我表达我的观点。如果不是这种2选一,我没 ...
233,lz挑机器,你推荐一个就非要喷另一个?
既然LZ是来挑机器的,你觉得DSL适合他,大可列举DSL的种种优点以及你口中的强大软件阵容来说服他,而不是像你那样花大篇幅来喷PSP,看看你自己的原贴。

我没激动,我只是被恶心到了。

引用:
原帖由 wind 于 2008-3-25 16:48 发表

233,lz挑机器,你推荐一个就非要喷另一个?
既然LZ是来挑机器的,你觉得DSL适合他,大可列举DSL的种种优点以及你口中的强大软件阵容来说服他,而不是像你那样花大篇幅来喷PSP,看看你自己的原贴。

我没激动 ...
如果阁下觉得被恶心到了,麻烦说出我原帖中哪里说错了?战神和CCFF7的不仅人意难道有问题?
说实话,我也想看到PSP争气点,让这些传统游戏都出在PSP上,反正画面更好,何乐不为?可是游戏就那点销量,开发商不乐意,咱们又有什么办法?

以后我不喷PSP,免得恶心别人

发新话题

官方公众号及微博