» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] XD练级很容易死,求指导?

现在28级的猫猫,感觉XD练级时add怪时很难处理。死亡率比较高。
add一个同级或略高一级怪还能硬抗下来。同时对付三个怪就要跑路了,而且经常跑不了就被敲死了。。
也没个瞬发群恐或者原地复活啥的。只能复活别人,真是雷锋啊。
还好暗夜跑尸挺快的。

???不会吧。给自己加个血再慢慢抓。。我觉得很难死啊

先加血?那还要攒能量?
而且加血的buff时间不长?我等会在看看

打的时候半血了给自己加个再变回去继续

add3个怪……您还不知足啊,战士看见第二个就准备跑尸了。

低猫高熊,虽然现在野性天赋很逆天,但是老年间留下来的口号不能忘。

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-3-24 09:49 发表
打的时候半血了给自己加个再变回去继续
3个怪时,加血2秒还没读完就死了,总是被打断。。。。

用回春咯……实在不行开急奔跑掉,把自然之握点出来,关键时刻套上。野外逃命,小德绝对是第一流的。

急跑。

另外现在D已经被BUFF到可以同时打两个同级怪这么NB的了?

来三个怪,除了冰法,都会觉得棘手吧

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-3-24 11:36 发表
来三个怪,除了冰法,都会觉得棘手吧
术士也很轻松的。

我MS遇到3个怪先一个一个痛,然后上个吸血鬼,恐惧,鞭搭一个等另外2个怪物再来打我怪物都只有半血了,我还差不多满血。。然后再轻松KO另外2只。。

引用:
原帖由 xhyfkin 于 2008-3-24 11:39 发表

术士也很轻松的。
术士顶着吸就行了,不行还有糖,有瞬发群恐,有缠绕,有灵魂石。
猎人可以让宝宝咬一个,再咬一个,再咬一个,再咬一个。。跑近那个冰冻。

说实在的,他们俩同级顶4-5个没问题。

有旅行形态之后楼主就会发现这个世界豁然开朗了。。。

引用:
原帖由 f90v 于 2008-3-24 11:26 发表
急跑。

另外现在D已经被BUFF到可以同时打两个同级怪这么NB的了?
现在哪个职业不能同时打2个同级怪?这只能算是ISO9001。不算BUFF

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2008-3-24 15:27 发表

现在哪个职业不能同时打2个同级怪?这只能算是ISO9001。不算BUFF
某几个特定时期的战士很恼火。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博