» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08賽季英格蘭超級足球聯賽】曼联3:0利物浦 鲁尼你什么时候才能进球?

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2008-3-23 23:34 发表
哈哈,我的发挥还是不错的
你是发挥最好的球员

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-3-23 23:38 发表
不拿欧冠,贝尼特斯肯定走人

据说里皮想接手

里皮刚刚说想到英格兰执教
要是这样,老头子会这么想。。。。
里皮是好友
利物浦是世仇。。。。。。

对切尔西  米克尔
对阿森纳 足总杯  
今天利物浦  马斯切拉诺

几年了,联赛中连人家一个球也没进过,也真是神了。
里瑟好好的一个左路球员,怎么就慢慢地给废了。

你军还要警惕太妃糖追上来

如果利物浦又欧冠了 但联赛第五

太妃第四 还会出现上次那种情况吗?

主队曼联在前

射门:24比8

射正:10比1

射偏:7比5

被封堵射门:7比2

角球:2比4

越位:4比0

犯规:11比12

赢得铲球:17比31

传球成功率:85.6%比34.2%

控球率:65.8%比34.2%

引用:
原帖由 atongmu2 于 2008-3-23 23:57 发表

台湾的老马哥赢了,利物浦的小马哥红了。

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2008-3-23 23:52 发表
如果利物浦又欧冠了 但联赛第五

太妃第四 还会出现上次那种情况吗?
放心,让他军安心第四吧~~欧洲冠军杯还是留在老特拉福德球场告慰50前慕尼黑空难的先辈们吧~~

从领先5分到落后6分需要多久?
阿森纳告诉你:只要5轮!
现在要考虑切尔西的威胁了
我们还要打阿森纳还要客场挑战魔鬼主场
形势并不非常乐观
不过魔力鸟的切尔西去年都没追上来
今年的格兰特

传球 传球成功率
老斯 103 95%
小卡 104  86%

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-3-23 23:40 发表
奎羅斯滾蛋里皮來我聯當助教或者開除弗格森直接當主教練最高啊:D :D :D
你丫的用了什么头像啊?太损人品了!

你小子快点给我进球,别傻乎乎的老是满场飞!

谁说我只搓弱队?

鲁尼你这纱布。。下场,下下场都别想进

发新话题

官方公众号及微博