» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[杂谈] 有像我这样乐趣至上的玩家么?

在下从wow公测开始玩,到tbc开的时候才刚升到60- =
比起砍怪,我更喜欢开图,就像旅游一样,十几级的时候就差不多把50级的练级区跑遍了
游戏,重要的是消遣,重要的是找到乐趣,为了个级别而不分昼夜的砍怪,还何有乐趣可言?
PS:我前段时间才想起来,那个经验条还能变成紫色

請問你從公測到TBC之間的日子里,都干了些什麽?

想知道LZ玩了多少点卡

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-21 18:10 发表
請問你從公測到TBC之間的日子里,都干了些什麽?
观光,旅游~
详细阅读每一项任务的说明,流程,把自己当成艾泽拉斯的一员去玩。
感觉这样玩起来非常充实

坚持自己的路吧~

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2008-3-21 18:26 发表
想知道LZ玩了多少点卡
这个没统计,有时间看看充值记录去

绝大多数玩家都跟你一样是乐趣至上的。

我最喜欢去逛那些没人去的角落,往往那种偏僻的小屋子最能吸引我

我喜欢看任务介绍

引用:
原帖由 f90v 于 2008-3-24 11:24 发表
绝大多数玩家都跟你一样是乐趣至上的。
可是我身边玩wow的朋友都是练级狂,我选择两个有代表性的
我的朋友1号和我在公测时同时建号。他连续5天不吃不睡,一直到45级,当时他是他们服第一个到45的人,现在他已经把wow里的bl,lm全部人物练到满一次了...
我的朋友2号,开tbc后建号,现在级别已经超过我了,他的特点是从来不接任务只打怪,经常只打一种怪一打就一夜...

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-3-24 16:29 发表

我的朋友1号和我在公测时同时建号。他连续5天不吃不睡,一直到45级,当时他是他们服第一个到45的人,现在他已经把wow里的bl,lm全部人物练到满一次了...
...
朋友2号是传奇饭

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-3-24 16:29 发表

...
都是被泡菜毒害的...

引用:

...
这只能说明他和你对于乐趣理解不同而已。
乐趣至上本身是不变的。
人家还觉得你奇怪呢。

不过连续作战5天的确很nb,地狱周的快速反应部队考试也不过5天半。。

引用:
原帖由 f90v 于 2008-3-25 17:28 发表

这只能说明他和你对于乐趣理解不同而已。
乐趣至上本身是不变的。
人家还觉得你奇怪呢。

不过连续作战5天的确很nb,地狱周的快速反应部队考试也不过5天半。。
这样说也对,也许他们认为级别高就是乐趣吧..
但是记得当时他从电脑上下来的时候已经差不多剩半条命了..。。。。仔细想想貌似是4天4夜

没有,至少我周围没你这样的

个人觉得,网络游戏最重要的就是人跟人的交流
当一群魔兽玩家在一起,讨论技术,讨论战场,讨论装备,甚至对骂
你却只能数自己做了几个任务,去了几个地方
我不是很明白,这其中的乐趣何在?
或者说单机版更适合你。

另外,你也太背了,怎么周围都是砍怪流
其实,能将N多任务内容倒背如流且手法一流的玩家多的是
毕竟4年时间,我们能做的事太多了
艾泽拉斯大陆等待探索的决不仅仅是任务和风光而已。

22 12
发新话题

官方公众号及微博