» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 双机族进来讨论下玩战神和忍龙的感觉,嘿嘿!(忍龙感想添加完毕)

都下载了!~~~放机器里面了  都没有玩呢

流产度是什么!

没玩过XBOX版不叫庆幸,叫遗憾

战神的BOSS比那啥都硬,雷打不动。

为了照顾好画面其它方面都做出了让步,不容易。

忍龙我觉得啥都好,就是那些扼杀游戏节奏的谜题感觉有点多余。

一路杀得正爽,给我停个几分钟中场休息…

好吧,生活需要多彩,调剂个几分钟再开场有益身心健康。:D

继塞尔达后第二个真正发挥DS性能的动作好游戏,硫酸脸,你儿子在闹着要玩DOA DS版呢。

忍龙ds才是真正的act啊~~~~

继续和谐路线,不过我发到巴士去就立刻被版主和谐啦

这都能和谐啊?

怎么还有人说战神跟波斯王子的画面一样?那光影效果完全一个天上一个地下.........

大家对战神的要求似乎太高了些。作为美式ACT来说,它应该已经是最好的了。而且如果只玩过normal就发表评论不是很妥当。我觉得第一遍就应该打Hard,这样才有趣。
正在打GOD难度,被杂兵虐待的同时也体会到一次一次的小高潮。God模式的杂兵战才是PSP战神的精髓……
忍龙只打了一点点,暂不发表评论

引用:
原帖由 theseus 于 2008-3-21 10:43 发表

EZ5把复位按钮关掉就可以存档了。
我从来不开软复位,无视金手指的.....

忍龙后来加了个INI设置存档类型为1后可以正常存档了...

引用:
原帖由 九尾狐狸 于 2008-3-21 20:54 发表
大家对战神的要求似乎太高了些。作为美式ACT来说,它应该已经是最好的了。而且如果只玩过normal就发表评论不是很妥当。我觉得第一遍就应该打Hard,这样才有趣。
正在打GOD难度,被杂兵虐待的同时也体会到一次一次的 ...
GOW只有皮是美式ACT的……

忍龙杀得爽啊,战神无聊。

全触摸的zelda让我打的很爽,同理忍龙也是

战神coo缩水太多,失望

麻痹,怎么这么多猪了

引用:
原帖由 ddr911 于 2008-3-20 21:21 发表

呵呵...还是拿遥控器玩蓝光电影吧.
别玩游戏了.
引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-21 08:28 发表

老鼠屎从这里开始吗~~~~~~
引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-3-20 20:06 发表
忍龙一刚。。。

看到画面就删了。。。

打无限回廊去了
选择 性失明? 你自己又是什么?

发新话题

官方公众号及微博