» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 双机族进来讨论下玩战神和忍龙的感觉,嘿嘿!(忍龙感想添加完毕)

PSP版战神至少要从HARD玩起,前几个难度太弱智,绝对影响游戏性,极大扼杀乐趣

这种和气的讨论感觉不错,哈哈!

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-3-20 20:06 发表
忍龙一刚。。。

看到画面就删了。。。

打无限回廊去了
呵呵...还是拿遥控器玩蓝光电影吧.
别玩游戏了.

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-3-20 20:11 发表
PSP版战神至少要从HARD玩起,前几个难度太弱智,绝对影响游戏性,极大扼杀乐趣
游戏性与难度成正比

引用:
原帖由 ddr911 于 2008-3-20 21:21 发表

别玩游戏了.
人家都说过了,凡NDS上的游戏都要恶心一下,理他作甚,无视最高

PS:这帖除了某,真和谐,和谐好!

要河蟹 两个都是好作品 各有各优点 双机满塞

引用:
原帖由 长牛角 于 2008-3-20 18:08 发表
战神比忍龙强。忍龙几乎没有出彩的关卡设计,谜题高度重复且无聊
忍龙从1开始谜题就弱。忍龙就不是玩谜题的

忍龙跟在赛尔达的后面,硫酸脸居心叵测

都喜欢,战神5小时,忍龙4小时多,不过玩完还是觉得掌机上的这两作稍嫌简单,和ps2xb比,战神2都10个小时才到命运神殿。忍黑不用说,耗的时间都不知有多少了,有时候感觉像在玩格斗游戏了。
不比就好了,。毕竟家用机不可能随身带着玩,知足吧~~~

引用:
原帖由 ddr911 于 2008-3-20 21:21 发表

别玩游戏了.
老鼠屎从这里开始吗~~~~~~

打击感的话,战神实在不咋的,要想好玩,起码得从HARD开始~~~~~~~忍龙的画面已经很好,不需要苛求~~~~就是那笔还是很不爽,不过本人更倾向忍龙.

偏屏对忍龙有一定影响,要换个新的了.

偏屏了 郁闷中 最近NDS大作太多了 传说 和 FFTA2的汉化出了 FF4我还没有来得及玩 老婆最近玩密室逃脱 火柴棒  眼瞅着忍龙和樱大战又出了 玩不过来啊

还用比吗……根本不是一个档次的

引用:
原帖由 AsahiHamasaki 于 2008-3-20 19:16 发表
忍龙相对来说就爽多了,可惜我的EZ5又TMD不能存档....昨天只打了两关....
EZ5把复位按钮关掉就可以存档了。

发新话题

官方公众号及微博