» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 昨天做了个MG的RX-78-3……

手拧加牙咬  x2

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-3-17 19:13 发表

难怪没有没有分色。。。。。。。。。
大哥,g3设定里就是这个配色,汗。。。。。。。。

小学水平,赞一个。。

引用:
原帖由 Raven 于 2008-3-17 21:20 发表

96年, MG系列第4个

古董, 怀念啊........
可动性连现在的HG都不如啊

挺好挺好,想起了当年做模型的时候哈哈

细节的话,多做几次就好了

只能说您太有爱了,最初的MG不如买MS06;然而买MS06就要买Ver.2.0。难道对独眼没爱?

请在它的胸口漆上爽歪歪三个金字

当时实在是选择有限,而且我对高达系列没有研究。

有时间再买吧。一回生两回熟么。

进来参观参观

爽歪歪倜傥儒雅,回复支持。

水口最起码好好弄下 要不怪可惜的:D

这款的可动性太差了....如果现在Ver2.0的可以打100分的话,这个也就40分

posted by wap, platform: Chrome

看到这么多TGer还在做MG模型,我把这个帖子给翻出来了。

眼看6年过去了,那时候我家闺女还在她娘亲的肚子里。

现在这个模型,已经在我家闺女的魔爪之下尸首两分,上半身掉到书柜后面永不见天日了。

那么,还有什么值得制作的模型可以推荐一下?
本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-10 15:42

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-2-9 17:34 发表
posted by wap, platform: Chrome

看到这么多TGer还在做MG模型,我把这个帖子给翻出来了。

眼看6年过去了,那时候我家闺女还在她娘亲的肚子里。

现在这个模型,已经在我家闺女的魔爪之下尸首两分,上半身掉到 ...
MG 78-2 3.0 你会感叹MG的进化是如此之大~

对了,去买一把笔刀来削水口吧

又穿越了

发新话题

官方公众号及微博