» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 17号凌晨3点:科比暴扣穆大叔独取55分,翠西肾亏复发首节即离场,火箭连胜终结!!喷啊!

先顶了

加油

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-3-17 00:49 发表

233 感觉你买的鞋都是比较娇气的内场鞋,最近复刻的天足我很喜欢,不知道什么时候还能复刻便士2-4。
此天足非彼天足...虽然FL写的还是featuring adidas feet you wear tech...另外穿习惯了现在nike的大外延平底,穿复刻天足极其不能适应

买内场鞋无奈啊...alpha project只有内场鞋...233...尼康我只穿五点的或者签名鞋

引用:
原帖由 gebai318 于 2008-3-17 00:50 发表
想想最后一次就是在八里村看到and1了,,回到家这边发现都撤了。。
体育场那个五环也有,不过撤的也早

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-3-17 01:50 发表

此天足非彼天足...虽然FL写的还是featuring adidas feet you wear tech...另外穿习惯了现在nike的大外延平底,穿复刻天足极其不能适应

买内场鞋无奈啊...alpha project只有内场鞋...233...尼康我只穿五点的或者 ...
现在的这个天足跟以前的有什么不同么?品质不如了?
我还看到kobe当年在adidas的那双银色的跟汽车似的鞋子复刻了,不知道咋样,这东西都咋样啊。

Alpha project是什么 五星又是什么呢

雨心不睡会儿再起来喷么 ?

谁开的贴能在比赛前就5页啊!!!!!!!

话说胖子呢?!

我倒看看有几个真三点来喷的

三点了,哪个台在直播?
espn,star sports,cctvooooo都没有似乎

真饭报道!3点喷算什么!

还有半个小时类

引用:
原帖由 Pele 于 2008-3-17 03:03 发表
三点了,哪个台在直播?
espn,star sports,cctvooooo都没有似乎
我晕 今天到底什么台直播啊

上面说劲爆体育
但是劲爆体育目前放的是美国最红的小屁孩篮球

引用:
原帖由 Pele 于 2008-3-17 03:05 发表
上面说劲爆体育
但是劲爆体育目前放的是美国最红的小屁孩篮球
233 我这里劲爆不成啊 ,对了 劲爆体育是哪里制作的节目

3:30了,准时喷起来!!!

发新话题

官方公众号及微博