» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 17号凌晨3点:科比暴扣穆大叔独取55分,翠西肾亏复发首节即离场,火箭连胜终结!!喷啊!

留名吧,看是肯定看不了了。早上起来看比分吧。火箭祝好。加油!

反正我喷,我倒看着有几个人起来喷

我喷 麻痹

趁着夜班喷!
封八棒!打胜仗!

我看,22连

lz严重不厚道!!!
建议致电广电公安国安立马逮捕之!!!

叫你们低调赚rp不是乌鸦嘴唱衰!!!

要是输球,自觉吧。。。

考虑一下喷不喷,妈逼明天还有好多事啊

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-3-17 00:18 发表
考虑一下喷不喷,妈逼明天还有好多事啊
雨心现在还打球么,刚穿and1干了俩钟头,话说这外场还是and1最高啊,耐糟。

== and1是不是退出中国市场了?怎么感觉一些商场已经撤店了?我记得上次看and1还是去年,出了几双太极复刻。

塞8棒抹布还来得及啊  

这什么破网速  2连了.....

看来连网络都看不下去8棒的恶行了

我还是睡吧

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-3-17 00:22 发表

雨心现在还打球么,刚穿and1干了俩钟头,话说这外场还是and1最高啊,耐糟。

== and1是不是退出中国市场了?怎么感觉一些商场已经撤店了?我记得上次看and1还是去年,出了几双太极复刻。
回来自己单干更TM没时间了,现在越发的只买鞋不打球

and1退没退不知道,但是我也好久没见到它的柜台了...-_-

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-3-17 00:42 发表

回来自己单干更TM没时间了,现在越发的只买鞋不打球

and1退没退不知道,但是我也好久没见到它的柜台了...-_-
233 感觉你买的鞋都是比较娇气的内场鞋,最近复刻的天足我很喜欢,不知道什么时候还能复刻便士2-4。

封八班,抽16蛋

想想最后一次就是在八里村看到and1了,,回到家这边发现都撤了。。

发新话题

官方公众号及微博