» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TF卡+TF转MS卡=“伪棒”,伪棒全面介绍与测评

^_^!

策划的“伪棒”炒作成功...

详情看签名信息!

我本意是不想顶这贴
毕竟内容太商务了
但不回帖则无法表达我的立场

PSP记忆棒实在没必要那么大
因为存的东西越多,能打出感觉的游戏越少
只用PSP看视频,实在属于玩家失格,论外的

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2008-3-17 17:10 发表
我本意是不想顶这贴
毕竟内容太商务了

同意。2G足矣。传输速度也没有啥吸引力——我平均1个星期传一次。

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-3-16 17:37 发表

700和400比起来,还是毫无优势。。。。。
而且以后升级容量时成本同样大幅下降。。。不论原的组的,水的行的,棒子和行货TF卡比,价格都是相当黑的

我也是,不好意思楼主,虽说价格已经很便宜了,不过我2g也够用了~~刚删掉战神玩其他的,dsl都玩不来,等8g+转接降到150左右那就肯定买~

taobao上都是50块一个,那么对于像我只有2Gtf的来说就不划算了,只有买8GTF再买这个还比较有性价比,当然这种卡套卖50本身就是暴利,10块还差不多

引用:
原帖由 sunbx 于 2008-3-17 15:44 发表
^_^!

策划的“伪棒”炒作成功...

详情看签名信息!
算不算炒作,成不成功先不论。关你签名信息啥事?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2008-3-17 17:10 发表
我本意是不想顶这贴
毕竟内容太商务了

我本不想回你这帖
毕竟对我的“商务”没什么影响
但我突然想起来一句话觉得很好笑
CAPCOM发言人在DC和PS2之战中曾经说
“CAPCOM的游戏1G容量就足够了。

我都不需要说什么因为,50套80G伪棒48小时内就出光了这是事实,证明了大家对高容量的需求,但我还是打算指出你的”立场“的逻辑错误。
首先,存的东西多不多和能打出感觉的游戏少不少没有必然关系。这论调在5元游戏时代就有人提过,驳斥的论调都有公式了,我也没兴趣驳斥你这句。
其次,只用PSP看视频的,不是玩家,不存在失格。但可笑之处不在这里,在于似乎在你看来,PSP要么就是用来玩游戏,要么就是用来看视频。我就纳闷了,我如果既玩游戏又要看视频怎么办呢?买两台PSP,一台游戏专用,一台视频专用?

引用:
原帖由 yousixiao 于 2008-3-18 14:07 发表
taobao上都是50块一个,那么对于像我只有2Gtf的来说就不划算了,只有买8GTF再买这个还比较有性价比,当然这种卡套卖50本身就是暴利,10块还差不多
成本加上运输费用可能10块都不到。可惜你忘记了这个卡套还有一个属性:权利金。

引用:
原帖由 阿珍 于 2008-3-18 08:02 发表
我也是,不好意思楼主,虽说价格已经很便宜了,不过我2g也够用了~~刚删掉战神玩其他的,dsl都玩不来,等8g+转接降到150左右那就肯定买~
没什么不好意思的,我缺货了,你想买也没有。对于你的心理价位,我有一个时间度供你参考,8G TF降价到100多大概要一年时间。

引用:
原帖由 aironline 于 2008-3-19 10:34 发表

我本不想回你这帖
毕竟对我的“商务”没什么影响
但我突然想起来一句话觉得很好笑
CAPCOM发言人在DC和PS2之战中曾经说
“CAPCOM的游戏1G容量就足够了。

我都不需要说什么因为,50套80G伪棒48小时内就出光了 ...
80g?我靠烂光啊?这么大~~~~~~~~~~

我买了
支持LZ

自己配套麻烦

LZ什么时候开始发货

我是苏州那个没有留地址的。。。。。。

没留地址怎么发货……后来还是留了的吧?

昨天发了10个先订货的,等消息反馈,没什么问题的话明后天发剩下的。

我是第3个预定
然后第6个付钱的
为什么不发我

发新话题

官方公众号及微博