» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 与世无争的我第一次和人飚了下。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-3-12 14:32 发表

反向的有么?据我观察整个南浦大桥一直下龙阳路到张江都没测速的。
你怎么观察的:D
给你看看我早上的查询记录...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-12 15:33 发表
南浦大桥是归黄浦区管的啊?原来超速只伐100~~~
那里下桥和浦西段是一样的,限速60.
要是超速50%,估计就200了.

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-12 15:50 发表

我基本每天上下桥都是80-100,怎么从来没在网上查到过(有牌照时)
那个探头有神经病的,

我每天开这条路,经常开到100左右,但到现在为止只被拍了两次.
上次是超速超过50%,罚了200

我是早上8点30到9:30左右开过这里.

晚上6点左右,
晚上是从来不可能超速的

我没办法啊,去张江就这一条路

顺便说件糗事,
今天4点溜回家,4点20左右龙东大道上南浦时超了一辆试图别我的普桑,强打把拉到他前面.
没想到最后吃亏了.
那时候堵车,我正堵在上杨高路的岔道口的那个紧急停车带旁边.
丫从后面一把拉到紧急停车带上,拿了瓶开口的矿泉水照着我全开的天窗扔了进来.

我操,半瓶水啊...都洒在了我左侧的座椅和地板上
扔完丫一转方向朝杨高路方向开上去走掉了...

我没话讲了...
真是个教训,以后大家超车记得天窗关紧.

顺便说一句,这人是个戴茶色大近视眼镜的中年男.
普桑是浙江牌.

我偷偷闻过的,的确是矿泉水.

丢人丢大了.
堵车堵得老长,旁边车上的人都探出脑袋对着我笑.

我车头已经上桥了,何况前后车子堵着,倒车都没办法倒

发新话题

官方公众号及微博