» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08賽季英格蘭足总杯】红魔0:1庞贝 纱布鲁尼你大业

倾巢出动233

不是吧~~~

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-3-8 20:34 发表
你联夏季边后卫要买人了
不用,我们有巴西兄弟的

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2008-3-8 20:38 发表

谁啊?  是双胞胎么?
法比奥-席尔瓦 拉斐尔-席尔瓦

嫩鸡好吃:D

真煞笔啊

LS太纱布了,自己好好去看回放吧,球过中线的一瞬间时候A8在干什么?他在扛人!他在那里纱布垃圾的扛着巴罗什,那时明显劳资有个停顿,看到他在扛巴罗什了劳资决定去盯那个右路的,是安德森没有搞清楚应该盯防哪个,关我屁事……

安德森不是队长,轮不到他来指挥,谢谢

劳资状态再差,至少会传球, 总比状态不好还要硬射然后摆出一副哭出乌拉的面孔要舒服,另外,反思下最后几分钟还有谁是想着传球的吧

我早说过,这是一支一被进球就煞笔的球队,虽然昨天有裁判和运气的因素,但这个事实不会改变

那么牛逼啊 那你让葡萄牙人进2个啊,单场淘汰的比赛不进啥时候进?哦,等着对德比郡之流的时候大放异彩是伐?

远射任意球现在都是葡萄牙人包了的,禁区沿附近不传球硬上也是被弗格森允许的,有本事就自己搞进去咯

今年劳资本来就衰,断了2次腿了,一米70几还被要求像范尼那样去踢球,当体力都浪费在跟对方空霸去争头球的时候,还有什么力气去研究脚法射术,所以劳资今年认栽

但你要说葡萄牙人,我笑了,拜托下次葡萄牙人能不能多进几个救命的球啊?哦,里昂那个是关键球吧,不过好像0:0我们也出线哦

你们每场比赛看完都不懂的分析的?

曼联现在已经多少轮没进过正二八经的远射了?

要远射的条件,不外乎中锋回做,对方解围不远以及2,3人的传跑出机会,但看看如今吧:

中锋回做:CF是个一米七十几擅长远射和传球的SS,枪毙
对方解围:如今英超水平也在提高,球一出来对方的DM或者AM早就在那儿等着打你反击呢,枪毙
传跑配合:葡萄牙人,停球,假动作,一晃一射,阿根廷人,停球,假动作,一晃一射,巴西人,太糙,射不出……枪毙

被人进球很正常,被人进了就不会踢球就不正常了,对方11个人全在家里守着还纱布垃圾的往里攻不是2B么?换个杰拉德来早就外面一脚抽上去不管进不进先抽死你2个人再说

拉丁化不是放弃远射的技术路线,阿森纳那种纯技术流都知道用远射淘汰米兰,我们非要在禁区外被犯规了才知道远射么?

引用:
原帖由 卡里克 于 2008-3-9 13:59 发表
纱布鲁尼去看看99年到底进过几脚远射
99年?你还真好意思拿现在的队伍去和99年的比哈?99年后卫线的出球脚法都不知道比现在的前场好多少倍了,你还好意思问99年进了几脚远射?99年都是从后场开始一脚出球传到对手门里的!99年的中场配置和站位战国无双,跟99年比?自己拎的清一点,不要给脸不要脸

被30多年没胜过曼联的博尔顿全取三分
被一帮糙哥的曼城主客场双杀
被库比实力的西汉姆联从上赛季开始三杀,一年多没赢过人家
被20多年没在老特拉福德赢过的朴茨茅斯淘汰出局

爽不?

引用:
原帖由 h2boy 于 2008-3-9 18:46 发表

这些都是怨念。过于拘泥于这些历史没啥大意思
怨念个屁。我想吃阿娇的鲍鱼,但是要1亿赎身,我没钱,吃不起,这是怨念,纽卡斯尔被曼联2场进了11个,技不如人,这是怨念,连那种低档次球队都踢不赢,不叫怨念,叫耻辱。

引用:
原帖由 h2boy 于 2008-3-9 19:10 发表

你太执著,争不过你,罢了。
不要和我争,我是有文化的流氓,谢谢:D

发新话题

官方公众号及微博