» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂谈] 8点整到现在,12-16级

现在2:30
xd真慢呀。。痛苦死了,还要熬4级呢。。

貌似现在连黄字的都做不动了。 黑海岸拿蘑菇的任务,杀死了2个怪,原来的怪就刷新出来了。。
真faint啊。

我小德连到18.就此放弃

太tm痛苦了。完全受不了

solo有那么难吗?我牛德随便练到8级,觉得还好啊...

从来不到黑海岸练级 太压抑 喜欢去西部荒野

痛苦的是黑海岸啊。。。
那从南到北从北到南的跑来跑去。。。

去西部荒野。。。黑海岸太难做了, 或者去德莱尼那里做

德莱尼的任务好做又不要跑来跑去

引用:
原帖由 思絮流云 于 2008-3-8 12:53 发表
去西部荒野。。。黑海岸太难做了, 或者去德莱尼那里做

德莱尼的任务好做又不要跑来跑去
求怎么去西部荒野。lm不熟

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-3-8 14:01 发表

求怎么去西部荒野。lm不熟
还是推荐去德莱尼的地盘,可以轻松到22
地方小,很多任务都可以顺便一起做
西部荒野。。。说实在的,。。太大了。。跑的路也不少、最操蛋的就是兄弟会任务了
真要去的话。。坐船到湿地,然后跑到铁炉堡,做地铁到暴风。。
或者直接出2G让高等级法师开门送

引用:
原帖由 思絮流云 于 2008-3-8 14:24 发表

还是推荐去德莱尼的地盘,可以轻松到22
地方小,很多任务都可以顺便一起做
西部荒野。。。说实在的,。。太大了。。跑的路也不少、最操蛋的就是兄弟会任务了
真要去的话。。坐船到湿地,然后跑到铁炉堡,做地 ...
德莱尼那怎么去的啊?

坐船,奥伯丁。具体哪条船忘了,问别人。
我只春节观光拿硬币时去过次。。。

還是部落好啊,摸一下就到銀月了~~~:D

牛德出生地摸到银月去也蛮远的说......

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-3-8 15:01 发表

德莱尼那怎么去的啊?
黑海岸就有船可以去,三条船中间那条

我从埃索达跑到铁炉堡。。再做地铁到暴风

从湿地到尘泥沼泽。再顺着贫瘠之地到千针石林。闪光平原。加基森

真tm跑死我了

20 12
发新话题

官方公众号及微博