» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 人的心态啊~~~第二篇~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-6 10:56 发表

冤枉啊。。。。。。其实我都是正常行驶,只是每次都是一不小心就。。。。。。
扮猪吃老虎啊,马路上开的最猛的是轻改的马六和宝来,出事故最多的车也是这些,有些车甚至连避震刹车都不换就先改动力

引用:
原帖由 msforza 于 2008-3-6 11:13 发表

扮猪吃老虎啊,马路上开的最猛的是轻改的马六和宝来,出事故最多的车也是这些,有些车甚至连避震刹车都不换就先改动力
天马山撞掉最多的也bora。。。。。。。。而且基本属于,要么不撞,一撞就撞报废的那种

233 很黄很暴力啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-6 11:15 发表

天马山撞掉最多的也bora。。。。。。。。而且基本属于,要么不撞,一撞就撞报废的那种
开这种车的人心理极度膨胀啊,能提供个TRD TOM's上海的网站吗,google找不到,我记得某期改装四驱有广告,多谢了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-6 11:15 发表

包括R吗?

引用:
原帖由 msforza 于 2008-3-6 11:27 发表

开这种车的人心理极度膨胀啊,能提供个TRD TOM's上海的网站吗,google找不到,我记得某期改装四驱有广告,多谢了
还真不知道网址。只知道店面在中环旁边~~~帮不了你了,不好意思:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-3-6 11:29 发表

包括R吗?
R好像是有过一辆,撞到发动机有部分到驾驶室了~~~车头是正对着水泥墙去的,撞好以后嵌在上面。拖出来以后凹进去的地方能站一个人~~~

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-6 10:32 发表
我现在不要太看得开。
要超随便超。
这心态好~~
我现在基本也是了~~~~~
难得直线超超~~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-6 12:07 发表

这心态好~~
我现在基本也是了~~~~~
难得直线超超~~
偶也是 开车真的心态要好
除非有什么急事情

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-3-6 12:23 发表

偶也是 开车真的心态要好
除非有什么急事情
手动档也开不来的人直接踢飞

进口polo:D

弱問一個:零太郎開什么車啊?:D

引用:
原帖由 blueteeth 于 2008-3-6 13:06 发表
弱問一個:零太郎開什么車啊?:D
百公里油耗18升的小小1.3 swift~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-5 21:09 发表

百公里油耗18升的小小1.3 swift~~~
那頭像里的是比賽時的車嗎?是什么車啊?

发新话题

官方公众号及微博