» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08欧洲冠军联赛1/8决赛】皇马VS罗马(吾皇加油啊!!!)

PK了要

西瓜本赛季打边路感觉还不如上赛季
速度确实不错,但是在关键的停球等细节上,这么看都无法想到他是河床来的

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-3-6 06:19 发表
不是谁都有古美人的思想觉悟
布艾诺(应该是3世了)估计早晚会叛逃的:D

L  YAO
布艾诺 貌似2队有这个姓氏 5-6个

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-3-6 06:19 发表
不是谁都有古美人的思想觉悟
布艾诺(应该是3世了)估计早晚会叛逃的:D

L  YAO
支持叛逃
欧青赛决赛看那角吊射破门 一下喜欢上了 结果现在还没那时我不看的玛塔混的好

西瓜本赛季打边路感觉还不如上赛季,在边路这个位置上发挥的战术效果甚至比巴尔博亚都有明显不如
速度确实不错,但是在关键的停球等细节上,这么看都无法想到他是河床来的

日啊,紧张死了我啊,终于熬到点球了,TM多一人还被人摁着打啊,德国足球脸面的都丢尽了啊

博斯克是去西班牙 还是来皇马 2选1吧

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-3-6 06:20 发表
人家苏尔达多在奥沙苏纳表现好好的,你硬把人家要回来,却又不用,人家还想为国家队效力的,
就这么荒废一个赛季,还是欧洲杯年,作孽啊。
还是你萨好,后卫和边前卫就基本没伤过

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-3-6 06:20 发表
人家苏尔达多在奥沙苏纳表现好好的,你硬把人家要回来,却又不用,人家还想为国家队效力的,
就这么荒废一个赛季,还是欧洲杯年,作孽啊。
:D :D :D 空留9号球衣 缅怀肥罗 这等高瞻远瞩的眼光

引用:
原帖由 herro 于 2008-3-6 06:21 发表

支持叛逃
欧青赛决赛看那角吊射破门 一下喜欢上了 结果现在还没那时我不看的玛塔混的好
去年世青赛还加时秒过巴西:D
马塔混得也够糟的,看看青年对两翼起飞的那一边卡佩尔,马塔继续在蝙蝠海量的左路选手中挣扎吧

今年小组第二太妖了,除了里昂不争气基本上都把小组第一日翻了

引用:
原帖由 herro 于 2008-3-6 06:23 发表
博斯克是去西班牙 还是来皇马 2选1吧
博斯克+耶罗吧

卡佩尔确实强 那时候看青年赛 就知道一定能混出来
:D 对了 皇马2队 在西丙现在第一

引用:
原帖由 doomlight 于 2008-3-6 06:25 发表
今年小组第二太妖了,除了里昂不争气基本上都把小组第一日翻了
:D :D :D 再妖也没老二妖.... 渣几的反越位也学会了

BOSQUE说过不愿意回皇马
国家队估计阿公至少要坐到欧洲杯结束

引用:
原帖由 doomlight 于 2008-3-6 06:23 发表

还是你萨好,后卫和边前卫就基本没伤过
队长赛季还没开始就已经长休几个月了,马科斯和老赞是进去又出来,出来又进去,不断循环,
不过总体来说,后防还算能撑得住。
但是中前场的伤情,简直不堪回首。

发新话题

官方公众号及微博