» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08欧洲冠军联赛1/8决赛】皇马VS罗马(吾皇加油啊!!!)

引用:
原帖由 herro 于 2008-3-6 06:04 发表
双边路到没必要    至少你在必须赢得比赛得上个中锋吧 或者找个强壮的去占中间
看见我劳被人挤的
问题是你没CF中间站4个人还没一边.啥道理?
不上古蒂也是3后腰不开双边,啥道理?

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-3-6 06:10 发表

拉莫斯在的话到是可以减少一边,拉莫斯不在的时候,右边基本瘸腿.
饭菜+古地确实需要少一边补中路,但是上巴普打中场照顾防守的情况下依旧还是双后腰减一边
早该上德伦特了
上西瓜... 这撕在RSH 有点花头

引用:
原帖由 doomlight 于 2008-3-6 06:09 发表

小索根本不入舒帅法眼
小索就是被苏帅骗回来的:D

兔子确实太惨  我估计是因为后面没人撑腰 跟索尔达多差不多
西瓜在舒斯特的手下 那射门是越来越差了

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-3-6 06:12 发表
妈的,苏斯特尔要兔子的时候说的好听,说什么不是因为他的巴萨球员身份,
以兔子的能力也不应该只有这么少的出场时间啊,这赛季他才上多少分钟啊。
国王杯就上吊了.... 今年吾皇 伤兵特别多

引用:
原帖由 herro 于 2008-3-6 06:14 发表
兔子确实太惨  我估计是因为后面没人撑腰 跟索尔达多差不多
西瓜在舒斯特的手下 那射门是越来越差了
:D :D :D 貌似西瓜最近没上过场啊

联赛第一的伤病都特多   我国最惨

引用:
原帖由 GUTI.haz 于 2008-3-6 06:16 发表

:D :D :D 貌似西瓜最近没上过场啊
:D 替补上来浪射几脚:D

不是说已经把西瓜成功打造成右边卫了吗?
他的速度,突破和脚法还是不错的啊,只是射门差点,但右中场可以胜任啊,
为啥不见踪影了?反倒是德伦特最近冒了出来。

引用:
原帖由 herro 于 2008-3-6 06:16 发表
联赛第一的伤病都特多   我国最惨
人家是伤替补,吾皇是主力和对应替补一起伤万

不是谁都有古美人的思想觉悟
布艾诺(应该是3世了)估计早晚会叛逃的:D

L  YAO

没 国米 主力后方全死 主力锋线全死

不给机会啊 替补就越踢越差了

引用:
原帖由 doomlight 于 2008-3-6 06:18 发表

人家是伤替补,吾皇是主力和对应替补一起伤万
:D :D :D 队医不知道怎么检查的

人家苏尔达多在奥沙苏纳表现好好的,你硬把人家要回来,却又不用,人家还想为国家队效力的,
就这么荒废一个赛季,还是欧洲杯年,作孽啊。

沙尔克要点球了

发新话题

官方公众号及微博