» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08欧洲冠军联赛1/8决赛】皇马VS罗马(吾皇加油啊!!!)

双边路到没必要    至少你在必须赢得比赛得上个中锋吧 或者找个强壮的去占中间
看见我劳被人挤的

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-3-6 06:02 发表
不过老实说,双前锋双边路真的很冒险啊,如果中场还要上古蒂,那阵容很容易失去平衡。
所以一般都看到要搭个古蒂或者斯内德,减去一个边,让二老轮流拉边。

如果真要这样,那卡佩罗时代的4后卫2防守后腰的鸟笼阵 ...
学习你萨 433B

赛季没开始前就说了,缺个范尼的替补,这下终于SBL

丫就是不给替补机会 不让主力轮休 结果到下半赛季 就死死伤伤 没关注过上赛季赫塔菲不知道是不是也者原因后面死了   还把德拉雷德弄出去了

:f

引用:
原帖由 GUTI.haz 于 2008-3-6 06:05 发表

学习你萨 433B
那老二不是没戏唱了么

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-3-6 06:04 发表
没了玻璃罗就不行?
德伦特也不是那么糟糕,上赛季的表现说明,多给西瓜机会,也不是像本赛季这么生
巴尔博亚传球是糙了点,但是边路突破的杀伤力确实不错.
早有人说了苏斯特尔防守起家,漂亮只是说得好听,场面还真不如 ...
苏斯特尔还需要适应执掌豪门的经验.,,, 老卡过去就别比较了...没意思

小索完全可以当个合格的范尼替补  就是这种类型的   可是上场时间还没90分钟吧

引用:
原帖由 herro 于 2008-3-6 06:08 发表
小索完全可以当个合格的范尼替补  就是这种类型的   可是上场时间还没90分钟吧
小索根本不入舒帅法眼

我的劳尔二世布恩诺就更没戏了

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-3-6 06:02 发表
不过老实说,双前锋双边路真的很冒险啊,如果中场还要上古蒂,那阵容很容易失去平衡。
所以一般都看到要搭个古蒂或者斯内德,减去一个边,让二老轮流拉边。

如果真要这样,那卡佩罗时代的4后卫2防守后腰的鸟笼阵 ...
拉莫斯在的话到是可以减少一边,拉莫斯不在的时候,右边基本瘸腿.
饭菜+古地确实需要少一边补中路,但是上巴普打中场照顾防守的情况下依旧还是双后腰减一边
早该上德伦特了

引用:
原帖由 doomlight 于 2008-3-6 06:07 发表

那老二不是没戏唱了么
SS FC WF这三箭头

我托雷斯就是速度太慢了 要不是好苗子

引用:
原帖由 herro 于 2008-3-6 06:08 发表
:D :D :D 再高个10CM 就貌似了

引用:
原帖由 GUTI.haz 于 2008-3-6 06:11 发表

SS FC WF这三箭头
那还不如4312。。。。。。。。老二边路完全不行啊

妈的,苏斯特尔要兔子的时候说的好听,说什么不是因为他的巴萨球员身份,
以兔子的能力也不应该只有这么少的出场时间啊,这赛季他才上多少分钟啊。

发新话题

官方公众号及微博