» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 居然没人喷????翠花叫床 大战 爱抚肾+俺射你

看看兰德里与坎比能互爆不?
没了姚的内线还能稳爆金块的内线不?

引用:
原帖由 seablue 于 2008-3-3 09:15 发表
最近几场火箭地比赛都没有看,从今天的表现来看,球队的14连胜实在是对手相对较弱的关系,十分失望,对比早些时候的湖人,甚至是骑士,差距不止一个档次,难怪那么多专家认为进不了季后赛。

当然了,寄希望于麦迪 ...
你先去看看湖人的十连胜是个什么档次的球队在说吧
何况火箭的十四胜是两胜骑士的,还好意思说骑士比火箭强

钻石今天的表现不太好啊

引用:
原帖由 seablue 于 2008-3-3 09:23 发表
那是你没有看今天骑士跟公牛,湖人对小牛的比赛,巨星级的表现,必胜的信念,全队拧成一股绳的劲儿,我是没能从开场的火箭身上看出来。
什么叫巨星级的表现?
公牛那种垃圾对,骑士赢他很正常
掘金是包子队吗?联盟里哪个对敢说必赢掘金?

没姚的内线还是不行啊,兰德里还是太嫩

原来14连胜的火箭还赶不上你的期望值啊

引用:
原帖由 seablue 于 2008-3-3 09:59 发表
现在西部的现实是没有主场优势,恐怕很难进第二轮,所以排前四的球队一场都不敢大意。

所以这边都说,西部的竞争可谓三十年来最激烈的一次。
爵士可以忽略,他就算第四,也没主场优势

马丁也晃手指,应该吃犯规

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-3-3 11:00 发表
以兰德里这种素质才第二轮,其他球队眼睛没带好啊
兰德里身高不行啊,估计比较影响选秀的名次

解说都说了,马丁这防守,应该拉出去枪毙

赛季前有没有人能想到,火箭的战绩有望超越太阳?

引用:
原帖由 (╯-_-)╯┴┴ 于 2008-3-3 12:01 发表
好象已经西部第5了
胜率与太阳一样,目前对太阳是1胜1负吧,难道火箭对西部的战绩比太阳强悍?

发新话题

官方公众号及微博