» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车牌上两个小圆点的真正用途[兼授闯红灯教程]

:D :D :D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

表烦了,和我一样前后无牌最高~~~电子眼?停在斑马线上让你拍个够

引用:
原帖由 xfiori 于 2008-2-27 16:47 发表

你为啥无牌还能一直跑?
独家秘籍~~~:D

1. 90%时间在高架路行驶,见到警察的几率大大减小。
2. 我上下班时间全部避开高峰时段,见到警察的几率几乎等于零。
3. 在高架路车辆比较拥堵,看见高架路道口有警察时,靠最里侧道路行驶,并且有效利用旁边车辆阻挡警察视线。
4. 走地面道路时,遇到红灯尽量不要停在第一辆,要躲在其它车身后,并且靠的紧一点。
5. 如改装过车辆的话,遇到警察尽量空挡滑行,如果速度不够的话,油门尽量踩小些。切记要悄悄地干活,打枪地不要~~~

以上作为参考用,具体还请随机应变

增加一条:

6. 请每天出门前检查下自己人品,防止人品透支~~~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-2-28 00:35 发表
应该没关系的,我的拍照根本是自己拿6mm螺栓拧上去的,难道就不怕拍了
他说的是牌照上那间隔数字的一点。。。。。。不是那两个螺帽

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-28 09:43 发表

常在河边走,哪有不湿鞋阿!
有啊。把牌照放车上就行了啊。警察问为什么不挂上去,你说被偷了刚补回来,正要去装的路上。实在说不通,那就200咯。但是话又说回来,如果警察吃到电子警察的罚单,一直是200,200的交合算,还是偶尔被条子抓一次罚200合算?:D

引用:
原帖由 starfox 于 2008-2-28 12:42 发表

实在说不通的情况下警察不扣你分???

按照规定好象不挂牌照上路直接6分的.
现在的警察抓到你基本只要罚钱不扣分~~~真要照章办事的话,那些经常超速的一年12分怎么算都不够。现在扣分这种东西,你拿别人的驾照去扣也可以,所以基本没有什么实际意义。

再说了,牌照是有的,你得放车上啊。我说牌照被偷了,现在刚补回来,我自己没有那装牌照的铆钉,要到外面去装,难道你不让我去???

牌照孔上有螺纹的?总之老子自己没工具~~~:D

引用:
原帖由 kklee 于 2008-3-4 19:58 发表
0太郎,你nb....我一直以为你是学生加赛车手..没想到丫上班了....
家里没底子啊~~~只能自己赚点小钱玩车。。。。。。TG里哪位实力男愿意做广告的?我比赛时车身广告位招租~~~:D

发新话题

官方公众号及微博