» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 推荐一些WM手机日常必备的软件(02.29更新)

不错,有空去捣腾一下我的机子

单位拿了一个摩托Q8,能用么? 除了palm,对MS系的掌上设备一窍不通……

引用:
原帖由 装机工 于 2008-3-31 11:11 发表
单位拿了一个摩托Q8,能用么? 除了palm,对MS系的掌上设备一窍不通……
部分可用

我连怎么安装都不会……貌似Vista系统连那个同步软件都装不上,说是自带同步软件……

装个鸟同步软件,绿色的直接扔存储卡上,cab安装程序也扔存储卡上,然后再WM手机里面直接运行安装就行。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-3-31 11:50 发表
我连怎么安装都不会……貌似Vista系统连那个同步软件都装不上,说是自带同步软件……
vista有个什么移动设备中心的,不用装active sync,插上机器自己会认

想问下~我现在想从新刷ROM~

我X600以前的ETEN自己带的软件也全会没是吧?

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-4-3 11:39 发表
想问下~我现在想从新刷ROM~

我X600以前的ETEN自己带的软件也全会没是吧?
是的,所以要用绿色软件,全部扔卡上。某些没法绿色的,例如输入法之类的,就留着安装文件放在卡上随时装

好帖,不顶不行!

SMS CHAT不爽啊。。。

没6。1原来带的那个爽。。可惜为了GPS信号我刷回6。0了~

SMS CHAT信息提示不完善~提示一会就完全没痕迹了~

而且卸载后会破坏以前短信系统~很多功能都没了~提示什么的~

而且信息都移动到别的文件夹了

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-4-4 09:18 发表
SMS CHAT不爽啊。。。

没6。1原来带的那个爽。。可惜为了GPS信号我刷回6。0了~

SMS CHAT信息提示不完善~提示一会就完全没痕迹了~

而且卸载后会破坏以前短信系统~很多功能都没了~提示什么的~

而且信息都移 ...
SMS CHAT我也觉得不是特别好,但是目前还是觉得这个软件对短信的管理很有用;而我的手机目前没有6.1的ROM。

wm好机器!

帖子的第一页就看得我高潮迭起了。。。MARK了仔细研究下,本来已经被逼迫到准备开帖求救了。
顶起顶起,继续关注~~~~~~~~

我在这里

我在这里

我在这里
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +8 慢慢你就正了。 2009-2-27 23:08

试了下讯飞,很不错~

发新话题

官方公众号及微博