» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 三点半 国猪对棒子 四国赛 竟然没人喷 囧

引用:
原帖由 h2boy 于 2008-2-17 17:24 发表
继续恐着吧
其实现在不能叫恐了,的确是实力不及了,就算赢一两场也改变不了这个事实啊

现在就希望那条孽龙早点下台了.

水床+可乐裸等蟹主席再淫1手好湿~:D

瑞典曾48年不胜德国;德国曾44年不胜意大利;意大利曾28年不胜法国;法国曾38年不胜英格兰;英格兰曾40年不胜瑞典;巴西曾48年不胜法国;西班牙曾27年不胜法国……按说法国够牛的了吧,但法国却52年从未在爱尔兰取胜

在董路博客里看的   是真的么?

从学校一路猛赶,回来看国足,从头到底只有那十分钟感道还算值得...

现在实力和别人不在一水平上 哪叫恐啊 现在恐的是泰国..........

:D :D :D 难得我的帖子顶这么多页 看来还是要多谢国猪

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2008-2-17 17:31 发表
瑞典曾48年不胜德国;德国曾44年不胜意大利;意大利曾28年不胜法国;法国曾38年不胜英格兰;英格兰曾40年不胜瑞典;巴西曾48年不胜法国;西班牙曾27年不胜法国……按说法国够牛的了吧,但法国却52年从未在爱尔兰取胜 ...
但问题是人家好几年甚至十几年才碰面一次

天朝国猪对棒子呢

印象中平均是一年一次吧,这能比吗

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2008-2-17 17:25 发表

好像刘建那个球也有点越位吧
我天朝6箭齐发,边裁不想混了是吗,敢判越位?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-17 17:27 发表
现在就希望那条孽龙早点下台了.
就怕来一个更加脑残的

高丽狗!日你妈

就爽了那么一会儿,国猪还是泻了!!!

ZZ都不在,更加不用看

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2008-2-17 17:31 发表
瑞典曾48年不胜德国;德国曾44年不胜意大利;意大利曾28年不胜法国;法国曾38年不胜英格兰;英格兰曾40年不胜瑞典;巴西曾48年不胜法国;西班牙曾27年不胜法国……按说法国够牛的了吧,但法国却52年从未在爱尔兰取胜 ...
这些队几年交一次手?

我是进来开诸位心理变化过程的

发新话题

官方公众号及微博