» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[贴图] 小晒收藏,祝各位动漫区的朋友们情人节快乐!

情人节自己一个人过,没办法,只好自娱自乐,暴暴收藏。
不过,本人的收藏不是很多,对不住各位动漫区的兄弟了,让你们失望了。
先来个全家福吧,我的收藏就全在里面了,很少吧! =。=

相聚一刻是我心目中的最高神作,没有之一。这套日版WIDE EDITION全书腰全初版常难得,是我的至宝啊,我唯一能做的只能是把他贡起来,管理员万岁!
一磅福音是高桥阿姨闲暇时候的作品,难得的没有商业气息加入的作品,看起来相当轻松啊,新出的这版效果直逼完全版了,不错的。
五星物语个人也非常喜欢,想当年看64K版本的时候,那些注释可是谋杀了我不少的眼力啊,虽然我的近视不是这书造成的,但是还是有这方面的原因的,如果当年能入手台版,用16K的版本看,说不定我现在的眼睛会是2.0哦!
五星的那2本画册个人觉得不亚于一本漫画的信息量,非常值得,永野这人渣骗钱花花的,其实我个人很想拿刀逼着他去画正传,画册多浪费精力的说。

管理员是YUJIE,风间瑞惠老师当然也是YUJIE了,不过老师尺度方面,还是少儿不宜啊。。。。

又是一套相聚一刻,用来表达我的爱啊~~~~~
空想系列的2套漫画都非常不错,用科学来搞笑也很有趣,适合想破坏童年梦想的人来看看,个人非常喜欢,反正我对咸蛋之类的特摄没多少感情,但看起来搞笑的很不错。

这里加2只皮卡丘,恩恩,随便放放,皮卡丘萌~~~~

灌篮高手台版最大的卖点就是盒子,还好我 从某人手中讲第1.2个盒子抢了过来,不然就不能组成一幅画了,哈哈,不过盒子居然不能把所有的书都塞进去,不能不说制作方有点2了。
最左边一本是我的女神金装版,大开本,全彩制作是收藏的理由,做的很不错。
怪物猎人和口袋妖怪都是复杂的好游戏,所以需要厚厚的2本字典来开导一下本人。

恩,多了一个盒子,某人把这个搞坏了,就赔了我上面一个新盒子,不要钱的不要白不要啊,哈哈。
福星小子的WIDE版,不过没相聚那么好了,到有点像文库版的,个人觉得福星比乱马好一点点,诸星当是偶像啊,大家都来吃拉姆的料理吧。
侦探学院Q祖国版只要10元,不买白不买啊,便宜而且制作精良,可惜烂尾了,杀千刀的接力。

这里多添了很多同伴,龙之谜很好看,可惜新版开本很小,什么时候出个完全版多好啊!(目前不断增加中)
很喜欢MOTHER,GBM很好看哦,屏幕异常精细,是部好机。
猫和看板娘虽然没什么关系,但就这样放在一起吧,反正都是女的撒。

阿拉蕾的大便绝杀了,而且完全不需要看懂字就可以看的书,哪里去找啊,鸟山明功力非同一般啊。
最左边还是我的女神,不过换成台版了,啊哈
至于银英,我只希望千鸟有点道德好吧,不要烂尾啊,价格很贵的。

圣斗士童年的回忆啊,虽然我小时候根本没看几本,你们可以说我的童年是不完整的,但是非常神往啊。不过好像现在都还没完整的看过一次 -_-!
青鸟的神话,车田的不知道什么时候的作品,不知道好不好看(我也没看过的)
空境不错的轻小说哦,蛮好玩的!

我的游戏,只有这么一点点,都是非常有爱的作品啊,买之前都选了又选的,游戏不在多,在精。
黑SABER不错,继续不拆放着好了。

逆刃刀,天翔龙闪,现在可以盖棺是和月的最高作了,他人在画完追忆篇就完全堕落了,剑心的青春秘籍到底有没有失传哦。
果然还是完全版最搞啊,哈哈而且还是全书腰+初版+小册子的哦

所有的收藏都在这里了,哦,还有最后一张,团长+1069满塞!祝愿大家都能找到团长和1069做GF哦,其实2个一起来最高吗,阿囧多爽啊!

没了,真的没了,谢谢各位看官的欣赏。

我就不放了:D

和沙少比那是蚂蚁见大象,你就不要打击我嘛

空想系列是和文字版书一样的内容不?

赞 眼红一记~

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-2-14 20:31 发表
空想系列是和文字版书一样的内容不?
不一样的,2套漫画都有自己剧情的

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-2-14 20:37 发表

不一样的,2套漫画都有自己剧情的
哦,那要收一套看看

不错不错,挺好的
收藏最重要的就是自己喜欢拉

五个盒子一起出现的SD真的是很赞阿!

话说我的ds少一个盒子,吐血啊

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-2-14 20:52 发表
话说我的ds少一个盒子,吐血啊
少第一个是嘛?

引用:
原帖由 盖浇饭 于 2008-2-14 21:13 发表

少第一个是嘛?
对啊,买的时候说没有啦,寒啊

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-2-14 21:14 发表

哈 台版绝版拉~  改天我自己造个 伪一下 ~

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-2-14 21:14 发表

第一个,那难找了,我的虽然书盒齐全,但是都在运输的过程中有破损,寒的

就算不是很夸张,反正都是我等穷人无法比的~~

口水啊~~

29 12
发新话题

官方公众号及微博