» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 好汉也自爆,咱们家的车[图已修复]

马3和FOCUS差价多少? 同档的
LZ更倾向FOCUS么?
这黄的天津倒是看见过不少次

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-14 11:19 发表

2.0的马3和FOCUS基本同一价位.几千块钱的浮动,运动风格的偏向不同.
试了几次,感觉各有所长.但是一下被这黄色震撼了.:D

前两天深夜,南浦大桥的圈型引桥上,持续保持100码过弯感觉还有余量,TIDDA只敢开到80.:D ...
TIIDA到80? 已经不错了:D  2.0FOCUS只开过三厢 还是手自一体的... 没什么大感觉 马三要试试去~~~
你不准备改装改装?

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-14 13:21 发表

3厢2.0手自一体的不是运动版,调校不同,3厢运动版的只有MT.
改装是要的,这车的悬挂还是调得有些偏软了.

计划先换17的轮毂和胎.可惜我不喜欢FOCUS ST的那种风格.
http://www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php ...
恩 是 感觉差好多~~~ 关注下你的改装~~~ 算过成本么

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-14 14:18 发表

90度弯都是这样。如果超过40,车头前面的墨镜、熊熊、纸巾盒什么的铁定甩飞。
我FIT 70过过90度弯 感觉还好~~~~  
你前面怎么还有熊熊......:D :D

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-14 14:22 发表

呵呵,改装是一种态度,我没算过成本,因为还不知道最后会改到什么程度.
边开边改,一样样改,改完一件以后先体会体会,再加其他东西,感觉一下每件东西改完,和原车有什么区别.否则不如直接去买个ST版的FOCUS实在.:D
...
对 我也是这想法 到时别忘了详细发帖~~:D  这车和马三有共用的改装件么?
Ps 能改4根尾排么? 看台湾站里有马三改过 感觉很拽

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-14 15:10 发表

车前两只熊,车后一只熊……
  好可爱的车~~~

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-14 15:04 发表

呵呵,这车和马3有很多共用的改装件.
比如轮圈,避震...B12马3也可用...

能否改4根尾排我倒不知道,我觉得尾排的功能是实用而不是好看.而且我喜欢很粗的单筒:D
况且要改双出甚至4出的尾排,就得换包围.
在上海 ...
换包围还是算了... 国内这种路 根本没法开 而且换不好的 还不如不换

发新话题

官方公众号及微博