» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

帝都开车并线经验谈(含其他开车技巧)

我坐摩托车上班

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-2-13 13:29 发表

3不同意,像这种直行兼右转的道基本上是直行车流量比较大的,让给右转的话,排队就要排死人了。
而且右转车骂SB的人估计自己是SB,地上的箭头就划着可以直行,凭什么骂人家SB?他养路费2000一个月啊?
人家肯定是要骂的。没办法。

我在魔都,一般都骂sb

问一下,有没有人在京津塘亦庄出口排队的?那里加塞的是在是太猛了。

还有像双井南向北出口的。

非常同意,做为后车遇到楼主所说的情况,基本上都是这样骂过来的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-13 14:13 发表
问一下,有没有人在京津塘亦庄出口排队的?那里加塞的是在是太猛了。

还有像双井南向北出口的。
去年座网通班车的时候,体会过,早上8点15左右,拐弯那口前两条车道上并排挤了5道车

这个也应该转到汽车版吧。

不管开车还是坐车,,,,,,,,,,,,,郁闷!!!

加一条,不要跟在女司机的后面开,指不定什么时候一脚急刹车,然后就拐弯~~~~~~~~

要不就慢腾腾的在那里杠悠

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-2-13 14:02 发表
我在魔都,一般都骂sb
魔都都是gbyz:D

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2008-2-13 17:08 发表
加一条,不要跟在女司机的后面开,指不定什么时候一脚急刹车,然后就拐弯~~~~~~~~

要不就慢腾腾的在那里杠悠
后面怎么知道前面是什么东西在开?

畅通路段遇到前车慢腾腾的在那里杠悠,不是司机打电话,就是女司机在开车

在路上基本的情况吧

其他我都能忍,就是晚上开远光的这帮人,真受不了

引用:
原帖由 大实惠 于 2008-2-16 09:30 发表
其他我都能忍,就是晚上开远光的这帮人,真受不了
而且是你换远光提醒他,他根本就不知道自己做错了什么的那种。

我认识一开车多年的老司机,他告诉我,晚上开车进光远光雾灯都要开,亮堂。。。。

我以为他在害我,没想到我后来一观察他开车,丫就这样,瞬间233

发新话题

官方公众号及微博