» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [原创] 将HP瘦客户机改造成下载神机

引用:
原帖由 opquuu 于 2008-3-15 22:10 发表
哪有那么贵,买个贝尔金的7231-4p 64M路由 ,再买个几十G一百G的2.5寸移动硬盘,一共也不过六七百元钱,如果只用SD卡的话更便宜,2G sd卡只有60元。
要买HDD就最起码要上500G!!!

怎么现在taobao上最低也要13xx

引用:
原帖由 playez 于 2008-3-16 17:06 发表
怎么现在taobao上最低也要13xx
不一定非买楼主的HP那种啊,可以找找其他的,或者就买个带usb可挂机下载的路由器好了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-13 15:33 发表

拆机还给你保已经不错了。:D
HP的金牌服务没得说啊 :D

http://auction1.taobao.com/aucti ... b938e54470976.jhtml

不知道买东西的是不是楼主本人,不是的话,这么照抄是不是不要脸

我日!投诉去了...

[posted by wap, platform: Nokia]

关于57楼的cube,我想说OS下电驴真的没有PC好用。

[posted by wap]

很赞
谢谢LZ

posted by wap, platform: Nokia

我倒是有台wrt54g的路由,貌似版本还不错的,就是不带usb接口啊,不晓得怎么发挥余热

求 REMOTELYANYWHERE 教程+下载

有钱有闲  还有技术!

posted by wap, platform: GoogleChrome

挖坟了?

话说现在在淘宝买个几十块的二手改造路由器装WRT直接做下载器了,几百块的下载机没有性价比啊

收藏了,以后用我单位淘汰下来的终端试试看,哈哈

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-9-19 09:06 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

挖坟了?

话说现在在淘宝买个几十块的二手改造路由器装WRT直接做下载器了,几百块的下载机没有性价比啊
求相关介绍和教程

引用:
原帖由 @skcfan  于 2010-9-19 12:20 发表
求相关介绍和教程
http://baike.baidu.com/view/1671581.htm

发新话题

官方公众号及微博