» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [原创] 将HP瘦客户机改造成下载神机

引用:
原帖由 gebai318 于 2008-3-13 11:39 发表
CUBE能10.5么?
看错了,要8xxMHz以上的G4才可以……
只能跑10.4.10了目前

哟?貌似又浮上来了啊。。。

那我也来更新下此机最新动向吧:HP电话取机后,机器端出来一看,结果除了印着序列号的那块侧板没换,其它全换新了,劳资的改造成果全部付之东流¥&……%&… 不过这事再来一遍就不算什么了,这次上了台钳,2个钻头,一把电钻,前后十分钟便再次完成改造。

不过。。。再之后便被老婆夺去店里用了。。。哎。。。。。。700元儿补偿还没给我啊

引用:
原帖由 sceic 于 2008-3-13 14:40 发表
哟?貌似又浮上来了啊。。。

那我也来更新下此机最新动向吧:HP电话取机后,机器端出来一看,结果除了印着序列号的那块侧板没换,其它全换新了,劳资的改造成果全部付之东流¥&……%&… 不过这事再来一遍就不算什 ...
拆机还给你保已经不错了。:D

入了一台T5725,装不上嵌入式XP啊,难道要逼我装98

估计是技术人员看LZ改的不错,直接给换了套新的,把改造好的自己拿回去用去了……

lz说的7、800的找不到啊,最低都要1000多了。

费那么多功夫!!!
LZ难道到不知道现在有好多路由器可以接HDD,脱机下载的吗?

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-3-15 20:44 发表
费那么多功夫!!!
LZ难道到不知道现在有好多路由器可以接HDD,脱机下载的吗?
嗯,确实很好用,还不用开电脑

不过你这不是在踢馆么

引用:
原帖由 哈雷露亚 于 2008-2-14 16:24 发表
lz说的这个是不错
不过是纯下载的话,个人认为弄个带usb接口的路由器刷一下系统也是不错的解决方案
我记得以前有个兄弟发过用linksys的无线路由接sd卡下载,那个很推荐!
求连接

sd卡容量太小了,下bt 电驴不爽的,因为容量小,下完拷好就要删掉腾出空间,有孛电驴分享精神,最好还是带USB接口的,接usb硬盘,下大文件也不怕啦。钱多的话买华硕wl-500gp ,usb2.0接口。其次买linksys WRT54G ,注意版本,其实belkin 7231-4p这个就足够了,接usb硬盘,amule下verycd很好用。话说还是楼主这篇帖子使我知道路由器还有这个作用,dd-wrt很好很强大,在此表示感谢。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-3-15 20:54 发表

嗯,确实很好用,还不用开电脑

不过你这不是在踢馆么
我们要遵就最经济和实用的方法!!!:D :D :D

引用:
原帖由 nnii 于 2008-3-15 21:27 发表

求连接
去TAOBAO看看路由器吧。不过价格还挺贵
加上大容量HDD的价钱,估计一次性投资要上1500元。
不过用了之后感觉超级爽。特别是对BT等下载量很大人来说

哪有那么贵,买个贝尔金的7231-4p 64M路由 ,再买个几十G一百G的2.5寸移动硬盘,一共也不过六七百元钱,如果只用SD卡的话更便宜,2G sd卡只有60元。

R40做下载机,求R40关屏以后的功耗

我入了dell的准系统optiplex 320,当正统pc用了,上赛扬D420 ,开机24小时没发热量,风扇的声音也小,BTX机箱就是好

发新话题

官方公众号及微博