» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

长江7号:导演能力和电影诚意的双重缺失

我一直觉得,不论是功夫也好,少林足球也好,拍成动画片会更好

引用:
原帖由 眼神 于 2008-2-5 10:44 发表

还是那句话,不如“小铃铛”,一样是儿童,一样有科幻,一样搞笑而且品位还要高一些说理还没有那么生硬

看过看过,不过印象不深了,只记得最后的时候好象也有个失而复得的情节,蛮感动的。要说那时侯的电影都拍得很塌实啊........

不过我觉得周星驰近几部电影有才的地方在于可以把特技融合在搞笑里实现漫画的表现效果,这是国产电影过去除三毛外从没有出现过的,但三毛是有具体的原著支撑的。

反正没以前的片子好看了~要说里面搞笑的内容都是以前看到过的,所以也不觉得搞笑了,感动的情节更是老套!

喜剧之王最高,对长江7号里周星驰不停的说教这点很不满

:D 哦 知道了

lz,我有点意见,你看看对不对.

CJ7定位在春节前放映,作为贺岁片来说,我给他9分,为什么?让我开开心心过年啊!!是很好笑,而且第二次在周的电影里面有哭的感觉。小时候自己也会对爸爸妈妈说,你们别来管我了。现在周星星就是简单赤裸地把这句话反映在电影里,这句话你们每个人都说过,但是你们没有一个人真正体会过当爸爸妈妈真的不在你身边的时候,你是什么感觉。周把这个感觉让大家体验了一下,这样大家会更加珍惜父母在身边的时候。大过年的,就是想让大家一家团聚呀,现在回想一下,我觉得周的故事很简单,但是很配合春节的气氛,既开心又能让人感觉亲情的重要。

至于说为什么扣2分。。。那就是最后他泡妞的水平太差了。。。。。。。。

看标题就进来了,帖子没看。

多话也不想说,这片子很好看,有噱头,有温情,有幽默,有想像力。

比功夫好太多

引用:
原帖由 krojb 于 2008-2-5 13:57 发表
看标题就进来了,帖子没看。

多话也不想说,这片子很好看,有噱头,有温情,有幽默,有想像力。

比功夫好太多
1.回帖要看贴
2.回帖要言之有物

引用:
原帖由 kklee 于 2008-2-5 13:51 发表
lz,我有点意见,你看看对不对.

CJ7定位在春节前放映,作为贺岁片来说,我给他9分,为什么?让我开开心心过年啊!!是很好笑,而且第二次在周的电影里面有哭的感觉。小时候自己也会对爸爸妈妈说,你们别来管我了。现 ...
我觉得对周星驰不能要求太低,如果只是少量的情节让人发笑或者感动——确实让我们回忆起童年的一些事情,比如考试的时候护住答案不让人抄——是不够的,3年的时间,我们有权利要求更多

lz是第一个强烈的批评者,

LZ,每看一个电影都要找主题么? 看了哈哈一笑也值了

面对周星驰的自我堕落大家都只是叹息而楼主第一个勇敢的站出来了发出了一针见血的批评这点来说楼主要赞顺便鄙视下其他的装比影评家

引用:
原帖由 王二 于 2008-2-5 22:06 发表
LZ,每看一个电影都要找主题么? 看了哈哈一笑也值了
没有主题拍了干什么,就算无聊也要表达无聊
这个片子实在没有什么可以让人笑的地方

发新话题

官方公众号及微博