» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[赛事直喷] 火箭战森林狼,东部3连胜目指

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-2-5 10:46 发表
搓气球风本来就软这两场比正常情况更软。。。。。。。难道上次的36分19板的爆发的后遗症。。。。。。
说实话 打勇士能有这数据 我觉得很正常......

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-2-5 10:49 发表

但搓气在第4节爆发了,以前搓气这时候都是萎的。说明搓气也有硬的一面,但最近实在太搓。
姚明的体力实在是问题大...那天我感觉 有体力 就是40+20+

麻痹 接佛僧 只要5000w......人那么好啊...

所以说 火箭现在最难过的 就是 姚明在场和不在场 速度差太多......不像马刺 TD在能打的快 TD不在能打的更快.....

只差2分拉......火箭的比赛是欢乐...

打平拉 欢乐啊...

狼领先拉!!!!!!

火箭领先1分....233

火箭貌似 防对手得分 是联盟第5.......

我个人感觉上是这样的 其实翠西和姚明做当差 效果不是很好....我们可以看看 联盟里当差出名的都是哪些组合.......小胖子和不择而 飘发和小斯 保罗和泰森 TD和帕克 都是 后卫有速度能突破 大前或者中锋 有速度 有移动 除了 泰森 中距离 都还有投篮.....

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-2-5 11:24 发表

看最近火箭高层怎么表态吧
再不表示一下 就没机会了
管他交易谁呢 起码不能干看着啊
火箭还那么多垃圾合同.....
联盟里有谁要 sf3 和 假帮主嘛? :D :D :D 现在能有交易希望 看来也就 鲁迅头和棒子.....

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-2-5 11:25 发表

最近几场都这样 你看他失误次数就知道他手能碰几回球了
翠花上半场给了 姚明很多球  搓气不争气 老是手上的球给打掉

小胖子 现在完暴 保罗啊.....
小胖子 偶爱你

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-2-5 11:32 发表

第1节没看全 第2节看了会
麦蒂确实有俩妙传 一个没进 一个被犯规
其他没看到几个有威胁的传球
这就不说了 原因也是双方面的 姚明最近状态也不行
另外姚明今天一共就2次失误...
关键问题就是这里 翠西 其实才是第一得分手 他不可能和 小胖子那样 以传球为主 当差一节能传出  2 3个有威胁的球 就很不错了 而且....就我们熟悉的伟大中锋 有几个 是和后卫当差成名的.......

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-2-5 11:34 发表
今天骗分的人多啊 就这比赛都喷16页了.....
骗了半天 我才668分....

30 12
发新话题

官方公众号及微博