» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 火箭战森林狼,东部3连胜目指

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-2-5 10:28 发表
Lz
我们快骗分
骗到分再去赌
一贴一分,600分一次,600贴

大胡子什么时候离开黄蜂的?
这球队还真不太熟 不过印象中一直不是强队啊....

杰伏森被4年6kw的合同捆住了。。。。。
未来新狼王

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-2-5 10:28 发表

原来那么强,那么低调,我错了
太阳输森林狼那场艾尔杰伏森爆了小斯39分  

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-2-5 10:28 发表
Lz
我们快骗分
骗到分再去赌
Lz
我们快骗钱
骗到钱再去赌

此人很低调很强大,以后多注意

话说今年20+10+的还不少,数据年???

好像是包罗来的那年
那年后半段黄蜂就很强
去年补充了佩贾和暴比节克讯外带前的乐
开始打的不错 只是后来主力全挂了
所以黄蜂不算暴发户饿

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-2-5 10:32 发表

Lz
我们快骗钱
骗到钱再去赌
中了mb没用啊,要198mb才能买598分,中的都是20,50的

这可是常规赛近50场比赛胜场刚满10场的球队啊
火箭不能就这么一直被人压着打吧

黄蜂很明显就是从抽中paul开始准备重建,话说paul真强啊,才这两年功夫竟然成为不输给飘发哥和基哥的后卫。火箭几时可以拥有那么好的后卫啊

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-2-5 10:33 发表
好像是包罗来的那年
那年后半段黄蜂就很强
去年补充了佩贾和暴比节克讯外带前的乐
开始打的不错 只是后来主力全挂了
所以黄蜂不算暴发户饿
前两年黄蜂打过季后赛么?
偶还真是没什么印象了
基本上不熟悉的球队也就知道一两个人名...

人家 最近10场 5胜5负 还包括干了 勇士 和 太阳......

对狼队竟然连坑都没得挖,不愧是遇弱则弱的极致

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-2-5 10:36 发表
黄蜂很明显就是从抽中paul开始准备重建,话说paul真强啊,才这两年功夫竟然成为不输给飘发哥和基哥的后卫。火箭几时可以拥有那么好的后卫啊
靠培养是不行了 看现在布鲁克斯也没多大希望
火箭这高不成低不就的排位也没什么好的选秀机会
MB麦蒂快交易了吧

发新话题

官方公众号及微博