» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文:十年前——小日本突击!(嗯,小七大量私照初登场)

又一个看上人家的,这不是第一次,也不是最后一次。

看的我眼圈发红.谢谢楼主

呼,几天没来看,原来已经进入总决赛了呀,嗯,竟然还有十名哥哥跟人家……
魔镜,魔镜,谁写的最好呀?
魔镜:“当然是您了,伟大的腐女王!”
脸红中……

引用:
原帖由 高城紫门 于 2008-1-31 09:15 发表
LZ說話的口吻和這戰士形象有出入啊……
+1,一直以为楼主是女人。。。

转自里屋:
拜托,哪有这么娘炮的优秀士兵!

我还是喜欢小七的跳黄浦江

引用:
原帖由 leonliu 于 2008-2-1 17:37 发表
我一直以为楼主是个女的。。。。。。。。。。。
我和你一样...............

最后阶段,看着大家投的热闹,于是人家刚给自己投了一票,活活。

小七你太强了

你胖了很多啊

和你那次跳黄浦江的菊爆图比完全两个吨位

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-2-1 02:09 发表

lain007

男女同体,文学,妹,恋兄,三害,145宠物,裸跳黄浦江“第一人”。

——摘自《里屋 · 百度百科》

是黄埔江

这种兵要是多了~~敌人打过来还不亡国啊

这就是真正的小七???惊艳啊~~~~ :eek:

几年的谜团揭开了

引用:
原帖由 zqhot007 于 2008-3-7 07:58 发表
这种兵要是多了~~敌人打过来还不亡国啊

如果是日本兵打过来,可以用日语引诱其过来,然后歼之;
如果被俘日本兵刚好是宅,那可以用限定版或邪神诱其开口,再不成便献上全硬盘的AV!
如果是美国兵,可以跟其大谈美国英雄联盟,然后放回去,使美国人民更好地了解,中国人是有着先进文化的民族,再不成便献上全硬盘的黑鬼AV……
如果不幸被俘关入了关塔那摩,立刻拿出三红姬一台,声明反美,与美军作战完全是出于对360质量的一时愤怒,立即被放并让大门管饭。

楼主跳黄浦江的照片肥好多啊

引用:
十年前,那只南方蜥蜴为了晒个太阳从草丛中跑了出来。几个当兵的在除草的时候发现了它,围过来,嬉笑着,用铁铲拨弄着它五彩的身躯,然后有一个兵一铲子下去切断了它的尾部,又有一个兵一锄头砍掉了它的左后脚。它挣扎着,全身通红起来,还想讨条命,但跑不了了,它的四肢被一个一个兵用各类工具干脆地切除下来……它可能不明白,这只是在花丛中的一场偶发的游戏,它,是将身体献给欢乐的一只南方蜥蜴。最后,这只无尾无腿的蜥蜴看到了一个兵,那个原本站在最后面的士兵走了出来。他高高地扬起手中的铁锹,毫不犹豫地拍了下去……蜥蜴再也没有想什么了,它的血肉进入了大地。四周的士兵嚷嚷着:“看啊,看啊,刚才还叫我们放掉它,小日本就是小日本,下手够狠啊,我们好怕你!”
这段赞..尤其是嚷嚷那句..

发新话题

官方公众号及微博