» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] [AO决赛]没人喷?小德3:1阿里!

猩猩信心应该有所回复,刚才的回合球很耐心

特兄似乎开窍了

这还是个体力储备的问题,备战比赛的体力训练计划肯定没有按照打满7场来练,和某人一心夺冠所做的准备不同

引用:
原帖由 doomking 于 2008-1-27 21:05 发表
央视的两解说真TM的SB
解说是谁啊?

引用:
原帖由 doomking 于 2008-1-27 19:10 发表

看看他的半决赛好了,侧身正手斜线成功率几乎90%以上
当然他今天再想保持这种状态就有点想当然

我也就是这个意思

引用:
原帖由 redpill 于 2008-1-27 19:14 发表

解说是谁啊?
好像是胡楠和吕宏科

小德不行了,法国阿里得逞了要

要是输在小腿抽筋上那可是太亏了

仔鸡这种正手水平也能打到决赛,现在的男子网坛真是................
就没有能高水平连续打3场以上的么

仔鸡抽筋退赛最高!

米老鼠你今天很针对德约科维奇 什么叫这种正手水平也能进决赛?
这种正手怎么了? 现在还领先特松加呢 你怎么不说说特松加是怎么进决赛的

人人都有球迷无所谓 说话太难听就不好了 又来一句仔鸡抽筋退赛最高!

引用:
原帖由 贪心王 于 2008-1-27 19:22 发表
米老鼠你今天很针对德约科维奇 什么叫这种正手水平也能进决赛?
这种正手怎么了? 现在还领先特松加呢 你怎么不说说特松加是怎么进决赛的
没角度没速度,你说呢?
领先特松加是反手防守好

引用:
原帖由 贪心王 于 2008-1-27 19:23 发表
人人都有球迷无所谓 说话太难听就不好了 又来一句仔鸡抽筋退赛最高!
唉,某人的球迷和某人一样,眼睛里揉不得沙子

我也可以说特松加这种反手防守也好进决赛? 你听了舒服么
德约科维奇的正手不是最顶尖 但是谁也没说正手顶尖才能进决赛 话说回来 正手顶尖的也未必就是真正高手

发新话题

官方公众号及微博