» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 解释温格为什么有恋童癖.

成功转型喷我联系列!  素质不高

上面提到的那几个30+至今大部分都活跃在一线战场,伤好了就复出了.

引用:
原帖由 本特纳 于 2008-1-25 13:04 发表

基翁,亚当斯,B10的告别赛你看了没?够厚道不?

那个叫万人迷的,那个什么兄弟的弟弟,还有现在在喜鹊混的,为MU打江山的又不是只有4个,其他人呢?
黑风双煞呢?40岁还在踢球的那个呢?彼此而已
引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-25 12:17 发表

PS:关于30一刀切,小本没有看到本质,张力说的对,除了A·cole其他人基本上属于无奈走人。

引用:
原帖由 本特纳 于 2008-1-25 13:04 发表

基翁,亚当斯,B10的告别赛你看了没?够厚道不?

那个叫万人迷的,那个什么兄弟的弟弟,还有现在在喜鹊混的,为MU打江山的又不是只有4个,其他人呢?
黑风双煞呢?40岁还在踢球的那个呢?彼此而已
你们队现在还有几个有拿过英超冠军的球员在一线队伍?

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-25 12:46 发表

什么时候学曼联,30有30的用,老有所为,斯科尔斯,内维尔,吉格斯还有所斯克亚之前不都踢得好好的,当年打下霸业的球员,就要在自己的球场退役,这才是一段完整的历史,这才叫人情味,看为铁厂打江山的下场就 ...
30+这个问题教授是有一点偏颇的,但是也轮不到MU跳出来B7,驴脸,斯塔姆,爱尔兰老流氓,黑子基情组合,小内维尔... ...今天都在哪里啊
如果说教授为了经济考量不得不谨慎签约老球员的所发有点冷血的话,苏格兰老头儿用完就扔的态度又算什么?

“当年打下霸业的球员,就要在自己的球场退役,这才是一段完整的历史”,如果你仅仅是指告别赛的话,我觉得这么说跟p都没说没有什么两样,谁家巨星不在自己队伍里搞告别赛啊?

再重复一句,喷阿森纳,喷教授有的是论据,但是LZ你却从来找不到重点。可见这个贴字的目的和内涵是多么的盲目和空虚

*温格亲口承认04年曾欲收购贝克汉姆 却遭小贝一口拒绝  永不做叛徒!

网易体育1月14日消息

目前,英格兰球星大卫-贝克汉姆正在阿森纳训练,但他已经不可能正式转会或者租借加盟枪手,此番只是为了在美国大联盟停战期间保持状态,希望入选2月英格兰国家队热身赛,完成国家队百场目标。不过,阿森纳主帅温格透露,2004年的时候,他确实曾经打算从皇马引进过去曼联的传奇球星贝克汉姆。

2003年夏天,小贝告别老特拉福德,加盟皇马。然而,在西甲的第一个赛季,小贝和菲戈位置重叠,被迫改打中前卫,表现一般。就在这个时候,阿森纳主帅温格曾经和贝克汉姆的经纪人联系,询问他是不是愿意转会回到伦敦。

然而,小贝最终选择留在伯纳乌球场,在2006/07赛季,“万人迷”最终帮助皇马得到一次联赛冠军,光荣离开欧洲前往美国大联盟。

回忆起这段往事时,温格表示:“两三年前,当他在皇马的第一个赛季没有表现的时候,大卫差点儿就来了阿森纳。我甚至见过专门照顾他的职业生涯的负责人,大卫一口回绝,决定留在皇马。”

于此同时,目前指教英冠谢联的曼联“神奇队长”布莱恩-罗布森则回顾了年轻的小贝当年是如何挑战自己的地位。在英国足球记者协会为小贝举办的纪念晚宴上,布莱恩-罗布森说:“过去我是曼联队长,英格兰队长,那时候我刚从伤病恢复过来,于是到预备队参加比赛,和像斯科尔斯,加里-内维尔和小贝他们一起,我们的对手是一支由来自利物浦的粗汉组成的球队。”

“比赛中,我把球摆好,正准备主罚一个任意球,这时候我突然听到一个声音对我说……‘呃,布莱恩,这些(定位球)是由我主罚的。’这是谁说的呢?接下来一幕你可以想象得到,砰的一声,球已经飞进了对方的网窝。”

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-25 12:36 发表

C罗属于性格球员,有带头的作用,看他现在是葡萄牙国家队队长就知道明显是担大旗的人了,而且连续两个赛季在欧洲顶级联赛进球数不断刷新记录可不是一般人能为之的,别忘了他是个中场球员。
C罗是曼联的重要财 ...
胡说,小贝明显是老婆带坏的,而不是什么商业活动,现在C罗的商业活动一点不比当初的小贝少。弗爵爷忍他,那是因为弗爵爷从来对真正的个性队员没啥办法,就像之前的基恩,不也是不欢而散么?但对于貌似个性,其实愣头青的C罗和小胖子,嫖妓都没问题。论努力和实力,C罗离小贝还有老长老长一段距离呢!

鲁尼、CR……都爱,鲁尼还是那个8号的鲁尼好啊,现在没个柱桩扛在前面,很难呢~~所以老头子从上赛季开始改变战术,交叉走位的打,貌似没什么罪过吧?想想看看前面有个拉尔森的时候……和鲁尼打得多合拍就知道了。老爷子也是迫于无奈的,水星兄,别执着了,能赢球就好,季初鲁尼伤了的时候,你说CR和特维兹的进球不重要?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-25 13:43 发表

胡说,小贝明显是老婆带坏的,而不是什么商业活动,现在C罗的商业活动一点不比当初的小贝少。弗爵爷忍他,那是因为弗爵爷从来对真正的个性队员没啥办法,就像之前的基恩,不也是不欢而散么?但对于貌似个性,其实愣 ...
主要是商业活动,缺席训练,老婆固然不讨爵爷喜欢,多年后,爵爷也承认是主要他老婆引来那么多的活动所以才这样做的,你想想
个个都忙训练的,就你一个人出去赚外快,别的队友会怎么看你,队内气氛就不好了。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-25 13:30 发表

30+这个问题教授是有一点偏颇的,但是也轮不到MU跳出来B7,驴脸,斯塔姆,爱尔兰老流氓,黑子基情组合,小内维尔... ...今天都在哪里啊     
如果说教授为了经济考量不得不谨慎签约老球员的所发有点冷血的话,苏格兰老头儿用完就扔的态度又算什么?
用完就扔 你用词真好 哪个俱乐部不用完就扔?
有矛盾 要和谐 也不是30+的问题

这点上怎么也轮不到阿森纳球迷来说爵爷吧
阿森纳阵中还有拿过英超冠军的老将嘛?加拉斯?

引用:
原帖由 lawson 于 2008-1-25 13:47 发表
鲁尼、CR……都爱,鲁尼还是那个8号的鲁尼好啊,现在没个柱桩扛在前面,很难呢~~所以老头子从上赛季开始改变战术,交叉走位的打,貌似没什么罪过吧?想想看看前面有个拉尔森的时候……和鲁尼打得多合拍就知道了。老爷 ...
所以咯,柱式中锋哪个球队都需要,现在鲁尼干起来了这个活,真是难为他了,好像小胖子还是队内助攻王呢。C罗有几次助攻?

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 13:55 发表

用完就扔 你用词真好 哪个俱乐部不用完就扔?
有矛盾 要和谐 也不是30+的问题

这点上怎么也轮不到阿森纳球迷来说爵爷吧
阿森纳阵中还有拿过英超冠军的老将嘛?加拉斯?
不知道就不要乱喷!图雷、莱曼不都是老人?吉尔博托以前还是队长呢!

铁的营盘流水兵,这是常事,我当然觉得拿这种问题出来说事是一件很没有意义的事情,因为这是标准的50步笑100步。但是拜托你喷之前请仔细看前面的帖子,率先质疑这个问题的正是LZ自己。之前我们厂迷讨论30+仅仅是怀古而已,轮得到MU的人指手划脚么?借用你的观点来讲就是谁比谁黑啊?

至于LZ在ls某贴里又贴出来的什么B7的八卦传闻,这有个p的意义?B7不来我厂就是忠诚了?那我到要问问你们,自温格上任以来,有哪个阿森纳球员去过曼联了?这就跟之前LZ的逻辑一样莫名之极。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-25 14:50 发表

不知道就不要乱喷!图雷、莱曼不都是老人?吉尔博托以前还是队长呢!

铁的营盘流水兵,这是常事,我当然觉得拿这种问题出来说事是一件很没有意义的事情,因为这是标准的50步笑100步。但是拜托你喷之前请仔细看前 ...
B7的忠诚不容怀疑!
去皇马纳也是被逼的……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-25 14:49 发表

所以咯,柱式中锋哪个球队都需要,现在鲁尼干起来了这个活,真是难为他了,好像小胖子还是队内助攻王呢。C罗有几次助攻?
可以消停一下嘛?
谁跟你说鲁尼现在是在做柱式中锋??
上赛季c罗是英超助攻王
跟c罗比助攻?比比进球呢?
打纽卡10脚射门都进不了球
上一轮最后那个球
C罗做的是最正确的选择,不然鲁尼连跑都白跑了

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-25 14:50 发表

铁的营盘流水兵,这是常事,我当然觉得拿这种问题出来说事是一件很没有意义的事情,因为这是标准的50步笑100步。但是拜托你喷之前请仔细看前面的帖子,率先质疑这个问题的正是LZ自己。之前我们厂迷讨论30+仅仅是怀古而已,轮得到MU的人指手划脚么?借用你的观点来讲就是谁比谁黑啊?

至于LZ在ls某贴里又贴出来的什么B7的八卦传闻,这有个p的意义?B7不来我厂就是忠诚了?那我到要问问你们,自温格上任以来,有哪个阿森纳球员去过曼联了?这就跟之前LZ的逻辑一样莫名之极。
哇!!!
81年就是老人了!!!

请你明确要喷的对象,不要对LZ怨念这么深,不管发什么帖子总要LZLZ

发新话题

官方公众号及微博