» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 解释温格为什么有恋童癖.

C罗刚来英超时被骂的找不着北了,后来不知怎么突然开了窍
之前有帖子讨论为kaka牺牲了吉拉迪诺,现在又有c罗害了鲁尼的争论。
说回阿森纳,以前是没钱,现在差不多了也该买些当打的了,大牌争不过,也可以买几个实用些有经验的,当替补也行呀,现在几个主力伤停马上就玩不转了,亨利不是就觉得没希望了才走的吗?等教授这帮小崽子成熟了,亨利都该退役了,我要是亨利我也走。

前阵子说亨利走了利大于弊,我看不是,球队战术温格可以改呀,我就不信亨利能不服,有亨利皮雷维埃拉这些老队员在,就算竞技状态可能不是最好,但是球队肯定不会像现在这么脆弱,主要还是锋线,太没有经验了,太不成熟了

哦耶~

成功的转型成C·罗讨论贴了

PS:关于30一刀切,小本没有看到本质,张力说的对,除了A·cole其他人基本上属于无奈走人。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-25 12:08 发表

不偏激不是我联球迷本色啊,嘿嘿。:D :D :D :D :D

再说,C罗早晚要走,我不指望他
C罗三年内走不了的,皇马已经宣布放弃对C罗,法布雷加斯的追逐

你老带着成见,C罗这个赛季给队友做了很多球,团队意识越来越好了

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-1-25 12:13 发表
前阵子说亨利走了利大于弊,我看不是,球队战术温格可以改呀,我就不信亨利能不服,有亨利皮雷维埃拉这些老队员在,就算竞技状态可能不是最好,但是球队肯定不会像现在这么脆弱,主要还是锋线,太没有经验了,太不成 ...
应该说,有这点老队员和大牌在,球队的心气儿就在,不然再好的技战术,没了这口气,还是出不来,不管是前场还是后场。再加上教授本来就是个性格火爆的人。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-1-25 12:17 发表

C罗三年内走不了的,皇马已经宣布放弃对C罗,法布雷加斯的追逐

你老带着成见,C罗这个赛季给队友做了很多球,团队意识越来越好了
嗯,有进步,我看见了,可是关键时刻掉链子,老想出风头,或者偷懒。骨子里的脾气改不了!尤其压力一大,或者得意忘形的时候。

比如之前战他厂,就是因为他放弃回追,造成了角球,制造了是球,都最后一分钟了,也不拼。

慢慢来,C罗才23嘛,年轻人:D

嫖妓王快走吧:D
看看拥有前拳击手的mu是个什么成色

囧,mu球迷里面现在的c罗黑真的很少很少了,居然遇到个这么彻底的……
虽然我更喜欢鲁尼,但都看不下去了……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-25 12:21 发表

嗯,有进步,我看见了,可是关键时刻掉链子,老想出风头,或者偷懒。骨子里的脾气改不了!尤其压力一大,或者得意忘形的时候。

比如之前战他厂,就是因为他放弃回追,造成了角球,制造了是球,都最后一分钟了, ...
C罗属于性格球员,有带头的作用,看他现在是葡萄牙国家队队长就知道明显是担大旗的人了,而且连续两个赛季在欧洲顶级联赛进球数不断刷新记录可不是一般人能为之的,别忘了他是个中场球员。
C罗是曼联的重要财产,知道亚洲有多少C7球迷吗?在曼联出现另一个C罗替代品前,这个传奇7号绝对不会离开,因为现在要抢到一个象C罗或梅西这类的天才球员已超级难。

当年小贝就是应为场外新闻商业活动太多,搞得队内不和谐所以才狠心卖掉的,现在老佛爷却对任性的C7百般容忍,可见c7在他心理地位已非同寻常

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-1-25 11:58 发表

过了30不续约,让他们自由转会?

除了A科尔,哪个是自己想走的?

小本啊,你的阅历太浅了:D
让他们自由转会?你说对了,这就是外表冷血实在人情的做法啊,真的难为教授了
话说32、3岁退役的球员占的比例最大,学经济的就是讲究市场调查啊
坎贝尔是想到国外去,耍了教授一把,埃度是打不上主力去了轮子,所谓30不续约的还真没几个,可以自己数数,我只知道皮雷是给了一年合同,他不要就这么简单,最最可惜的是维尔托德,接他班的小雷,唉,不说了

啥叫关键时刻?在我看来,绝杀阿森纳切尔西和绝杀维甘雷丁都是关键时刻。
还是那句话,一时瑜亮的2个人,贬低其中一个并不是抬高另外一个的好办法,反而对另外一个也是一种侮辱。

引用:
原帖由 bird 于 2008-1-25 12:40 发表
啥叫关键时刻?在我看来,绝杀阿森纳切尔西和绝杀维甘雷丁都是关键时刻。
还是那句话,一时瑜亮的2个人,贬低其中一个并不是抬高另外一个的好办法,反而对另外一个也是一种侮辱。
说的不错,贬低竞争对手和看不起自己差了不多

引用:
原帖由 本特纳 于 2008-1-25 12:40 发表

让他们自由转会?你说对了,这就是外表冷血实在人情的做法啊,真的难为教授了
话说32、3岁退役的球员占的比例最大,学经济的就是讲究市场调查啊
坎贝尔是想到国外去,耍了教授一把,埃度是打不上主力去了 ...
什么时候学曼联,30有30的用,老有所为,斯科尔斯,内维尔,吉格斯还有所斯克亚之前不都踢得好好的,当年打下霸业的球员,就要在自己的球场退役,这才是一段完整的历史,这才叫人情味,看为铁厂打江山的下场就是卖的卖,气走得气走,清洗的清洗,温格厚不厚道啊?

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-25 12:46 发表

什么时候学曼联,30有30的用,老有所为,斯科尔斯,内维尔,吉格斯还有所斯克亚之前不都踢得好好的,当年打下霸业的球员,就要在自己的球场退役,这才是一段完整的历史,这才叫人情味,看为铁厂打江山的下场就 ...
基翁,亚当斯,B10的告别赛你看了没?够厚道不?

那个叫万人迷的,那个什么兄弟的弟弟,还有现在在喜鹊混的,为MU打江山的又不是只有4个,其他人呢?
黑风双煞呢?40岁还在踢球的那个呢?彼此而已

发新话题

官方公众号及微博