» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 解释温格为什么有恋童癖.

不要搞轮J,让我们输出价值观,让我们保持有风度的对抗!!

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-24 11:53 发表

1〉弱智这个词很没有意思,我姑且认为你在炫耀自己的rp或者智商

2〉别扯你的大手笔了,费迪南来曼联的时候vs卡纳瓦罗去皇马,我不认为前者属于引进巨星,书记续约的时候签了个大合同倒是真的。鲁胖进曼联vs舒 ...

跟你这些回帖不看贴的,实在无语,我的原话说的支持同城球队,有说过是mu啊?贴子都不看好,没法沟通

同城球队就指一定是曼联了,曼城真可怜。

Mu太强大了

引用:
原帖由 本特纳 于 2008-1-24 12:20 发表

开始穿的是56号,16岁的时候联赛杯首演
。。真的?

引用:
原帖由 cinder 于 2008-1-24 11:38 发表
神灯兰折射是什么高度?
2005年,兰帕德在世界足球先生评选中位列第二,仅次于小罗

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-24 10:40 发表

若果你还是个明智的人就不要抓着明年的世界足球先生C罗来喷了 ,人家还没成名时老佛爷就让Y穿7号了,知道曼联7象征什么吗?看看你家发不来家私,来的时候因为是个幼童,就随便塞了个后卫也不想穿的4号给他
这一句话可以用来吐槽的地方实在是太多了

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-24 12:42 发表

跟你这些回帖不看贴的,实在无语,我的原话说的支持同城球队,有说过是mu啊?贴子都不看好,没法沟通

同城球队就指一定是曼联了,曼城真可怜。

Mu太强大了  
哟,改变战术咬文嚼字了

好像这个问题被提到议事日程上来是这么一个经过

我先说:
引用:
PS:看你的头像,和MU应该很抵触才对啊
然后某人回:
引用:
还有凭我十年的oasis歌迷身份告术你,头像那两兄弟是曼彻斯特城人,也支持同城球队,反正不是伦敦的阿拉伯球场球迷就是了
我既然说出了Oasis抵触曼联,自然指的是他们出生曼彻斯特,同时又是曼城的死忠,似乎好像不用你再来用什么10年的歌龄来郑重“告术”我这个段渊源。
而照你现在这贴的意思,就是说你很清楚地意识到你的头像是死硬的反·MU人士,那么似乎好象,你对于我最初关于你的头像跟MU抵触的论点表示服服帖帖。然则比较令人费解的是,我指出Oasis饭曼城,并没有指出Oasis饭阿森纳,如果你这前半句10年歌迷的表白是表明支持我关于头像抵触的论点,那么最后加一句Oasis不是我厂球迷,似乎显得不知所云了一点。此间逻辑之混乱令人不堪呐~使我不得不怀疑你这贴是为了自己之前的失言找点借口

书记还用过杰拉德做头像呢 so what
离题万里的在争论个什么呀

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-24 14:24 发表
书记还用过杰拉德做头像呢 so what
离题万里的在争论个什么呀
问题在于,绿洲同学很乐意跟我争论这个问题:D :D :D

PS:书记的厚道有目共睹

:D 哎,球踢的不好就打队友,帖子里面说不过去就胡搞蛮缠

还是那句老话:什么样的球队就有什么样的球迷!  

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-24 15:40 发表

惊!强者,你难道也好嫖妓!!!

引用:
:D 哎,球踢的不好就打队友,帖子里面说不过去就胡搞蛮缠

到底谁在转移话题??

C·罗加盟MU之前到底算不算大牌明星??

引用:
这句话出现在这帖子里,还是从楼主自己嘴里说出来的,太赞了~~~~

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-24 16:08 发表

到底谁在转移话题??

C·罗加盟MU之前到底算不算大牌明星??

C.R加盟MU之前有几个豪门对他感兴趣,没人出手
效力的球队是欧洲次级联赛,之前没有5大联赛经历
FM里做了两届小妖,开档身价也没超过10M过

到底算不算大牌明星??你来说吧

培养娃娃,买半成品,买成品,是一个很有趣的话题,都不乏成功的例子

现在能看见的是你厂板凳深度不够,怎么解决要看教授了

大家不要跑题:D

引用:
原帖由 peanut 于 2008-1-24 17:55 发表

C.R加盟MU之前有几个豪门对他感兴趣,没人出手
效力的球队是欧洲次级联赛,之前没有5大联赛经历
FM里做了两届小妖,开档身价也没超过10M过

到底算不算大牌明星??你来说吧
嗯?你哪头的?
好像是LZ还是那谁大肆叫嚣着要大手笔啊,买小p孩是懦夫的行为,是因为不敢买大牌生怕没成绩下不来台,买小孩输了也是活该

发新话题

官方公众号及微博