» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 解释温格为什么有恋童癖.

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 17:14 发表

在任何一个论坛说温格是lolicon的朋友恋童癖有什么问题么?
这贴很久了吧
谁要投诉者这个标题?
我们要不要来个投票看恋童癖是人参公鸡还是残废是人参公鸡?
说索尔斯克亚爵士是挪威残废的你还真是第一 ...
好像不是投诉这个帖的标题吧?
是投诉你在那里混蛋混蛋的叫个不停,牌坊兄:D

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 17:14 发表

在任何一个论坛说温格是lolicon的朋友恋童癖有什么问题么?
这贴很久了吧
谁要投诉者这个标题?
我们要不要来个投票看恋童癖是人参公鸡还是残废是人参公鸡?
说索尔斯克亚爵士是挪威残废的你还真是第一 ...
哟,又玩回咬文嚼字了

瘰疬控这种戏虐的讲法这么时候和恋童癖一个级别了?你是真地连戏虐和攻击都分不清了?撑,死撑,把黑的说成白的,你就这点本事了。居然之前还有脸跟我谈道德和廉耻
投票?好笑了,第一次听到公理还要投票的,你当你是陈水扁啊

到底谁他妈的戏虐和攻击都分不清了

缩卵你敢投票么
你说公理就公理啊 你最高你最牛撒

引用:
原帖由 crimsonking 于 2008-1-25 17:27 发表

好像不是投诉这个帖的标题吧?
是投诉你在那里混蛋混蛋的叫个不停,牌坊兄:D
搞不清楚状况的s b一边去
我也懒得投诉你的bitch

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 17:31 发表
到底谁他妈的戏虐和攻击都分不清了

缩卵你敢投票么
你说公理就公理啊 你最高你最牛撒
投票他妈就牛逼啊?比马甲多就公平啊?好笑了,有种你上权威的地方去搞,有种你让报纸给你做民意调查,有种你能联系到AC尼尔森,要是你能找到,我出钱!!
你当我是S1的马东东被马格玛他随便玩啊?你当我是DB被罗爱滋激将法啊?

随便哪个论坛投

缩卵理由还真jiba多
233 max

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 17:38 发表
随便哪个论坛投

缩卵理由还真jiba多
233 max
论坛
你还真以为别人智商跟你一样了

我不是DB和dongdongremix,我不上当。有种你就去照正规媒体,我把话放在这里了,只要是纸面或者电视媒体,我出钱,你去搞调查好了。到时候少给你一分钱,我ID自爆

缩卵
不投票的话
你说你的 我说我的
谁才是**?

某些人啊,理屈词穷,绝望之下想靠马甲战术搞投票
福格森赶驴脸走的时候咋不到更衣室搞个投票呢

缩卵
我说了随便哪个论坛

您瞎了?还是你所说的选择性失明?

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 17:44 发表
缩卵
不投票的话
你说你的 我说我的
谁才是**?
谁规定你就能定规矩了?你说怎么就怎么啊?
你不缩?有种你照我的话去搞啊?缩卵
你要说你去说好咧,既然黑了,越描就越黑

缩卵
一开始说不敢投票就算了
这么久才想出个正规媒体的主意
亮闪闪

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 17:49 发表
缩卵
一开始说不敢投票就算了
这么久才想出个正规媒体的主意
亮闪闪
貌似我一开始就是这么说的,而不是过了很久
引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-25 17:35 发表

投票他妈就牛逼啊?比马甲多就公平啊?好笑了,有种你上权威的地方去搞,有种你让报纸给你做民意调查,有种你能联系到AC尼尔森,要是你能找到,我出钱!!你当我是S1的马东东被马格玛他随便玩啊?你当我是DB被 ...
我纳闷儿啊,到底谁瞎了

发帖辛苦了
说投票了
第几次回复才摸脑瓜想出这主意的 数一数
数数会的吧

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-25 17:52 发表

貌似我一开始就是这么说的,而不是过了很久

我纳闷儿啊,到底谁瞎了
貌似

发新话题

官方公众号及微博