» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 解释温格为什么有恋童癖.

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-25 14:54 发表

B7的忠诚不容怀疑!
去皇马纳也是被逼的……
请问,我是在怀疑B7的忠诚吗?

我的意思是这种八卦新闻官忠诚p事

就凭这30岁后一年一签也真好意思说什么50步笑100步
做人要有自知之明

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 14:58 发表

哇!!!
81年就是老人了!!!

请你明确要喷的对象,不要对LZ怨念这么深,不管发什么帖子总要LZLZ
切,成名早也算是罪过了,比老?你自己去看看后防5老离开阿森纳的时候是几岁。
明知道这是五十步笑一百步的话题还死不承认纠着不放的不是我们阿森纳球迷,而是你们,我真的不知道到底是谁有怨念。

再说了,发贴得是LZ,没头没脑乱喷的也是LZ,我喷他不是很正常的么?什么叫怨年?我去发一个帖子说“原来当年苏格兰老鬼大力引进C罗是出于恋童癖啊”,你作何感想?别装的自己好像很干净一样,这贴字从顶楼上就烂了,你们越争就越滥

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 14:54 发表

可以消停一下嘛?
谁跟你说鲁尼现在是在做柱式中锋??
上赛季c罗是英超助攻王
跟c罗比助攻?比比进球呢?
打纽卡10脚射门都进不了球
上一轮最后那个球
C罗做的是最正确的选择,不然鲁尼连跑都白跑了
鲁尼现在干的就是顶在最前面,扰乱对手防线的角色,还要争顶,还要回撤拿球,就是因为这些活干得多了,脚法有点迟钝了。
上场最后一个球,C罗的选择显然不是最正确的,分球就是空门,强打未必能进。

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 15:06 发表
就凭这30岁后一年一签也真好意思说什么50步笑100步
做人要有自知之明
哦哟,那把B7和驴脸赶走就是仁至义尽了咯?把某个挪威残废养了几年,福格森就成善人了
到底谁没有自知之明??

熟悉阿森纳的球迷都知道,阿森纳队内的老将们,超过30岁后,合同就需要一年一签,如果竞技水平下滑过快,俱乐部就可以避免给队员高薪养老的被动局面,也可以用这个杀手锏督促老将的表现。

因为这个政策,枪手中很多球员都在30岁以后或接近30岁时,从阿森纳出走。虽然这里面有很多人是因为自己的个人因素,但不可否认的是,阿森纳对老将们过于苛刻的续约制度,是促使他们离开的原因之一。近几年来,也只有基翁能在兵工厂成功退役,这一缺少人情味的政策,使得球员们难以在阿森纳终老。

不过一年一签带来的好处,也非常多。老队员们因为合同上的压力,需要继续勤奋努力, 以保证状态来迎接比赛,这样可以有效防止老队员们倚老卖老,在获得成功之后,失去继续攀越颠峰的动力。另外,由于大龄队员的集体出走,给了年轻球员们更多的机会,而队伍年轻化,也正是俱乐部和主教练温格一直努力的目标。同时,年轻球员的飞速成长,也帮助球队避免在转会市场上投入过大,避免与同城的切尔西进行烧钱比赛。可以说,正是老队员们的让位,使球队有了本赛季初期的青春风暴。法布雷加斯,范佩西,森德罗斯,迪亚比......他们都是在老将们离开后,及时的进行了接班,并迅速成为球队的主要力量。

但是,一家球会并不能光以竞技目标和财务标准,来衡量并决策俱乐部的签约方针。一支球队,一支有着悠久历史的豪门之旅,应该考虑更多,并考虑得更加长远。

俱乐部就像是一个大家庭一样,也需要温暖与和谐的氛围,而那些曾经为俱乐部赢得奖杯,为俱乐部创造辉煌的老将,理应得到更大的尊重。看看欧洲的其他豪门球队,他们对待俱乐部的功勋球员,是多么的充满诚意。劳尔对于皇马,皮耶罗对于尤文,马尔蒂尼对于米兰,加里内维尔对于曼联......这些曾经为自己球队立下汗马功劳的球星们,获得了俱乐部的高度尊重,他们将在自己的俱乐部退役,为球队树立旗帜的形象,为后来者树立先驱者的丰碑。他们的作用不仅仅是带领大家去取得胜利,更重要的是,他们象征着球队的一个时代,他们的精神作用,团结着所有的队员,团结着所有的球迷,将大家团结在一起,为共同的目标而献出自己的激情。

我盼望阿森纳快点出现下一个基翁,一个能在枪手终老退役的球星,一个见证阿森纳历史的球星。但是30岁以上合同一年一签的政策,让阿森纳难以留住这些老臣,且没有体现出对他们足够的尊重,一个曾经为俱乐部作出过突出贡献的球星,理应像获得终身成就奖一样,获得俱乐部最高级别的支持。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-25 15:11 发表

哦哟,那把B7和驴脸赶走就是仁至义尽了咯?把某个挪威残废养了几年,福格森就成善人了
到底谁没有自知之明??
赶走?
可以看看小贝和范尼对于曼联对于弗格森的谈话所持观点和感情

你不尊重别人也就是不尊重自己
挪威残废????????
实在不想跟你这种混蛋多废话了

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 15:12 发表
熟悉阿森纳的球迷都知道,阿森纳队内的老将们,超过30岁后,合同就需要一年一签,如果竞技水平下滑过快,俱乐部就可以避免给队员高薪养老的被动局面,也可以用这个杀手锏督促老将的表现。

因为这个政策,枪手中很 ...
怎么曼联球迷都一个德行??

B7,驴脸,爱尔兰流氓,黑子们,斯塔姆在曼联退役了么?别缩!

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-25 15:19 发表

怎么曼联球迷都一个德行??

B7,驴脸,爱尔兰流氓,黑子们,斯塔姆在曼联退役了么?别缩!
基恩是在老特拉福德退役的

不是早说过了么
你理解不了还是眼睛瞎了?
有些有矛盾 有些能力不够 就这样 哪个俱乐部不是这样
但在对待老将的态度上,阿森纳无论如何不能跟曼联说什么五十步笑百步

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 15:18 发表

赶走?
可以看看小贝和范尼对于曼联对于弗格森的谈话所持观点和感情

你不尊重别人也就是不尊重自己
挪威残废????????
实在不想跟你这种混蛋多废话了
哦哟,回避不了走人的话题,开始谈感情这种虚幻的东西了。你跟B7还有驴脸什么关系啊?你是他们肚子里的蛔虫知道他们怎么想啊?走人以后骂东家还是怀念旧情这分人的性格,再说了,这种花边新闻也能拿来当论据?真是奇了怪了。

要说不尊重人,呵呵,看看这个帖子的标题,LZ和支持LZ的人无异于是贼喊捉贼啊

奉劝你清醒清醒,看你区区个马甲,我也不屑与投诉你,骂人有种上大号

我不屑投诉你在先
我骂的就是你个混蛋
我是卡修
大号被某人禁止访问了

你说花边就花边咯 你说五十步笑百步就笑百步咯
我反正是说服不了你这个混蛋的

看看温格这想买B7就知道他的险恶用意了,就他这个恋童癖的人买B7是什么目的,大家其实心理都明白,被B7一口回绝,真TM够丢人的。

为什么B7不跟恋童狂?就是因为B7还有良知,心理对曼联还充满敬意和爱!

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 15:24 发表

基恩是在老特拉福德退役的

不是早说过了么
你理解不了还是眼睛瞎了?
有些有矛盾 有些能力不够 就这样 哪个俱乐部不是这样
但在对待老将的态度上,阿森纳无论如何不能跟曼联说什么五十步笑百步
好一个情人眼里出西施,逼走人家叫做“有矛盾”,那我来解释阿森纳的30+好了,又不是不给老将签合同,只不过是需要每年前一次而已,这比把夺冠功臣扫地出门,我觉得都好的不止50步了。

当然,“觉得”这种讲法是基本上站不住脚的,就像你所谓的“无论如何都不能”一样,语气词再强烈也改变不了福格森自己冷血的一面。

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 15:27 发表
我不屑投诉你在先
我骂的就是你个混蛋
我是卡修
大号被某人禁止访问了
那我只好却之不恭了

不然太不给你面子了http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5943673-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博