» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 解释温格为什么有恋童癖.

被热刺日了5个球。
温格是没胆子用这个钱去买球星,怕买来水货,反正挖新星花不了多少钱,踢不出来也没人怪他,如果
踢出来就是他的眼光!温格就是这种人,看看他花大价钱买来的雷耶斯。有哪个夺冠的队伍没有几个成
名多时,压得住阵的球星?每次没拿冠军都是说队伍年轻,其实是胆小,不肯承担责任。

铁厂就这家底还是小本经营的料啊,坏温格事的是车子,不然小富即安和曼联3:7分分冠军还是可以过日子。:D

原来没钱买大牌也是错,受教了

摇滚歌星是米人,难道所有的都应该是米人?

引用:
原帖由 k836 于 2008-1-23 12:22 发表
铁厂就这家底还是小本经营的料啊,坏温格事的是车子,不然小富即安和曼联3:7分分冠军还是可以过日子。:D
他厂不算小本经营了,曼联财报出来之前,世界上最赚钱足球俱乐部的位子坐了很久

温格花钱应该不是很有自主权吧,每年2000万左右的预算这世道也就买买雷耶斯这种小球队踢出来的半明星级了。。。。

虽然不饭厂子,但温格作为教练绝对是世界级的,光这点别的大家也就不用多去计较了

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-23 12:18 发表
被热刺日了5个球。
温格是没胆子用这个钱去买球星,怕买来水货,反正挖新星花不了多少钱,踢不出来也没人怪他,如果
踢出来就是他的眼光!温格就是这种人,看看他花大价钱买来的雷耶斯。有哪个夺冠的队 ...
哑然失笑

花钱买人,被你说买得不行
不花钱买人,被你说缩卵

记住!MU现在主干C·罗和鲁尼来MU的时候都是半成品;车子的兰帕德+特里也绝大部分时间是在车子成长起来的。利物浦的中枢杰拉德+卡拉格也是自己培养的。

再回头看看我厂不败的赛季,当年有天价买过超级巨星吗?MU三冠王那年的核心球员有几个是当赛季买进来的?不懂球就不要乱喷,教授有自己的弱点,比如临场指挥,也的确是有看不准人的时候,但是总体上在引援和培养上,教授是欧洲顶级的。

买了物美价廉的,还要被LZ喷?

阿布作了几年冤大头,你看他现在收敛了不?

阿德巴约现在是球队射手王,你说如果花个1500W买回阿内尔卡是不是也有这个效果

还有萨尼亚,你现在再找一个同样素质的球员,第一场比赛就可以坐稳主力,你看看要花多少钱

但他培养出来的人 后来都走了......

阿森纳要想成为超级球会,温格的确是个障碍

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-23 15:50 发表

哑然失笑

花钱买人,被你说买得不行
不花钱买人,被你说缩卵

记住!MU现在主干C·罗和鲁尼来MU的时候都是半成品;车子的兰帕德+特里也绝大部分时间是在车子成长起来的。利物浦的中枢杰拉德 ...
就喷两句就证明你懂球了?

鲁尼没进MU前早就一球成名震撼全英国人了,也入国家队名单了,就是说绝杀厂子那个球,记得吧??没成名吗?而且入mu身价可是2千5百万啊!你全球找个半成品的值2k5万磅的人我看看???C罗就更是蒲超冠军队主力成员之一,在国内已出大名了,也不便宜!

反观,看看这赛季耍了手段买了的半残品walcot沃尔克特,联赛过半,连个进球都没捞着!
先在人家开始质疑温格买这个所谓操新星了,他又说对他的确不满意什么的,厚不厚道啊!

引用:
原帖由 segasin 于 2008-1-23 16:23 发表
买了物美价廉的,还要被LZ喷?

阿布作了几年冤大头,你看他现在收敛了不?

阿德巴约现在是球队射手王,你说如果花个1500W买回阿内尔卡是不是也有这个效果

还有萨尼亚,你现在再找一个同样素质的球员,第一场比赛就 ...
阿布的下赛季买单还大着呢,而且队里的薪水可是高高的。

阿内尔卡绝对比阿德巴有天赋,技术更全面。

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-23 17:31 发表

就喷两句就证明你懂球了?

鲁尼没进MU前早就一球成名震撼全英国人了,也入国家队名单了,就是说绝杀厂子那个球,记得吧??没成名吗?而且入mu身价可是2千5百万啊!你全球找个半成品的值2k5万磅的人我看看?? ...
鲁尼是一炮成名吧?

温格这样的挺好
最烦有钱就哄抬物价的了

发新话题

官方公众号及微博