» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Macbook Air 首个开包图(比Vaio SZ薄一半不止)

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-25 11:56 发表

233max
我也233max

233。。

07年第四季全球出货,1是HP,2是DELL,3是联想,4是ACER。。。

苹果貌似比SONY高一位,半斤八两而已,是第7,8的样子。。

引用:
原帖由 BD 于 2008-1-25 11:27 发表

哪里行?就HP,Dell那些商务本子?我老婆公司发的本子基本上没有用超过2年的,1年多肯定报废回收。
建议你老婆单位换sony的,保证一年换两次~~~:D

引用:
原帖由 八子 于 2008-1-25 10:58 发表

人家叫我列NB的笔记本牌子,然后我列了笔记本五大品牌,有什么问题么?这上面sony明显是个小弟弟~~
你倒说说这5家哪里技术,质量,材料和工艺不行的?
不如你先来说说VAIO哪里技术质量材料和工艺不行的?

看来真的很薄呀!!厉害!不知道好不好用呢?

嗯,对果饭只能233max了

华丽

引用:
原帖由 ValuePack 于 2008-1-25 12:49 发表

不如你先来说说VAIO哪里技术质量材料和工艺不行的?
我什么地方说过技术质量材料和工艺不行了?倒打一耙也要有本事的~~

不过sony的质量真的很好么?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-1-25 11:27 发表

过去VAIO有水货的时候,赛格贩夫走卒亦人手一台:D
我只说了tp,你把vaio扯进来干嘛?就算vaio现在依然是人手一台,也和tp没关系啊

有人和我一样,只喜欢用台式机替换型号的么?……

到目前为止,自己觉得用料、设计、做工最NB的本子还是当年大价钱买的Toshiba Satellite5205……

数码区的乐趣就在这里   :D

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-1-25 14:41 发表

我只说了tp,你把vaio扯进来干嘛?就算vaio现在依然是人手一台,也和tp没关系啊
没见过一台R50低配学生机和V505水货价格相当的时代么?那个时候电脑城用VAIO的人海了去了,谁品牌形象+性价比高,自然用哪个的就多呗,有啥不好理解的.

你觉得贩夫走卒用TP就证明TP不行了?我还觉得一堆买个CR当宝贝的伪小资给VAIO丢份呢

引用:
原帖由 装机工 于 2008-1-25 15:04 发表
有人和我一样,只喜欢用台式机替换型号的么?……

到目前为止,自己觉得用料、设计、做工最NB的本子还是当年大价钱买的Toshiba Satellite5205……
去年年底见TOMPDA有人出这个机王,3000块钱,缩水十分之一

不过当年看到确实very震撼啊

苹果饭....

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-1-25 15:36 发表

去年年底见TOMPDA有人出这个机王,3000块钱,缩水十分之一

不过当年看到确实very震撼啊
他还卖!?我都留着收藏啊,上个礼拜居然还让我找到了原配的遥控器,欢乐啊!

这机器做工好的一个体现,我用到后来,风扇不大灵光,CPU动辄70多摄氏度,摸摸笔记本底部,热得烫手(不是温,是烫),可是键盘、托盘却感受不到一点温度,牛啊!

那漆面儿、那做工、那设计……没后悔!

发新话题

官方公众号及微博