» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说实话,你们有没有觉得韧性这个设计很S B

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-1 17:07 发表

流汗,果然国人都有草根皇帝梦。
不多说啥了。
这个是最终趋势,美服最好的PVPER全部转到BG9去了,而且几乎都选择了TICHRODIUS服务器,欧服也朝着这个方向发展,高手几乎全部转向CYCLONE服务器.国服从目前季候赛的情况来看,1组,2组,7组,14组最有可能成为CWOW的BG9

引用:
原帖由 潜了一万年 于 2008-1-23 11:39 发表
不同的人追求不一样啊...但是基于魔兽争霸所创造的WOW难道就要演变成一个以JJC或者ZC为主的游戏么?满足不同人需求没错,但花这么时间制作的地图,各项任务,各个FB就没意义咯??就是因为有韧性的存在所以使得更多人 ...
不加新大陆怎么练到80呀

我看2组希望最大,7组强队加起来才不到20只,2组上星期帮朋友打了一下,1900左右的都比较强

引用:
原帖由 woowoo 于 2008-2-3 16:16 发表
我看2组希望最大,7组强队加起来才不到20只,2组上星期帮朋友打了一下,1900左右的都比较强
PANIC MOGER HEROS只排在季后赛第九啊,1组,6组和14组占据了前几位.

引用:
原帖由 woowoo 于 2008-1-31 19:40 发表
而且说出来你们可能不信,s2打到2507的我们,5v5每周从来都是只打2次,每次2小时左右,时间上来讲,比raid要轻松很多

不过线下交流,准备,战术讨论的时间确实挺多的
看你的回帖还有发帖 基本就是在炫耀啊。。。还说的如此轻松  兄弟 别忽悠人了 呵呵  我把话直接挑明了说吧 竞技场玩到最后就是玩插件 磨时间的东西  “55一周只打2次,每次2小时”  打到2507  我给你2507RMB 一周给你4小时时间

引用:
原帖由 woowoo 于 2008-1-31 19:40 发表
而且说出来你们可能不信,s2打到2507的我们,5v5每周从来都是只打2次,每次2小时左右,时间上来讲,比raid要轻松很多

不过线下交流,准备,战术讨论的时间确实挺多的
有兴趣的可以PM我  所有队员基本都是2件S2 2件S3 QS SM 更是S3 + T6 我们队伍从来没到过1800分  我们2345队  替补韧性都在450以上   你如果牛比 我们队伍5个号全部给你   你55每周4小时吧 请你轻松帮我们打到2500吧   每周2500RMB绝对OK

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-2-7 04:11 发表

有兴趣的可以PM我  所有队员基本都是2件S2 2件S3 QS SM 更是S3 + T6 我们队伍从来没到过1800分  我们2345队  替补韧性都在450以上   你如果牛比 我们队伍5个号全部给你   你55每周4小时吧 请你轻松帮我们打到2500 ...
那你们还真挫啊

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-2-7 12:20 发表

那你们还真挫啊
我们都是包了33 2100分的队伍每周输3场拿JJC分然后买的装备

你們就沒有自己好好研究戰術么

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-2-7 12:48 发表
你們就沒有自己好好研究戰術么
你穿一身蓝装去打S3  需要战术吗?

我们永不解散的便当队都到了1700了,真的练练配合就很难么

每人3000rmb 赛季末最后2周打直接上2500差不多,现在基数太小,几区?我可以考虑,绝对包龙

S2S3T6的2345队伍从来没过1800..?

发新话题

官方公众号及微博