» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[贴图] 这漫画 很棒 (18X)....

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-23 10:41 发表
pbf的神就不用我介绍了……大家已经领略到了,而且kuso的很全方位

如果知道geek用语,并且喜欢编程,电脑,数学的朋友们……

那么如下的漫画绝对是神作中的神作……kuso Knuth大神的……
题目为1337,我看到题 ...
小老虎推的这个太内涵  看不懂.....

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-24 04:10 发表

= =
这幅感觉内涵一般啊……开始女的说你understand我,结果男的裤子一脱,“How to Fxxk a Chick for Dummies”一类的书掉出来了……
然后女的就走了……

pbf最神的当然是kuso宗教的……
应该不是这意思 ,  男人的那句话也很值得玩味 : i just supplen 。 怎么理解?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-1-25 13:12 发表

应该不是这意思 ,  男人的那句话也很值得玩味 : i just supplen 。 怎么理解?
说的是supplement吧

那只是本附录之类的 无关紧要 我是理解你的......

哈哈

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-1-25 13:23 发表

说的是supplement吧

那只是本附录之类的 无关紧要 我是理解你的......
怎么会无关紧要, 那女的明显是看到黄色的书才愤然离去的。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-1-25 14:34 发表

怎么会无关紧要, 那女的明显是看到黄色的书才愤然离去的。
我是说那男书的意思是那个无关紧要   女书不这么认为....

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-24 04:10 发表

= =
这幅感觉内涵一般啊……开始女的说你understand我,结果男的裤子一脱,“How to Fxxk a Chick for Dummies”一类的书掉出来了……
然后女的就走了……
如果这样的话,男人女人的头换成任何东西都可以, 我觉得这则漫画是整个网站最内涵的一个,所以比较执着,呵呵。

旁边那本黄册子,一张张黑条是可以撕的, 旁边还有一些撕下的碎片, 这个实在想破头了, 可能和文化有关。

就像不了解美国俗语就永远不明白 **** Chinese & u r  horny again a half an hour later 哪里好笑一样

有点意思

老美漫画嗲!

69 12345
发新话题

官方公众号及微博