» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 这漫画 很棒 (18X)....

15楼说出来就么意思了哈哈```````````

收了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-1-23 15:46 发表

这个没看懂,那本黄色的书有什么奥妙
= =
这幅感觉内涵一般啊……开始女的说你understand我,结果男的裤子一脱,“How to Fxxk a Chick for Dummies”一类的书掉出来了……
然后女的就走了……

pbf最神的当然是kuso宗教的……

引用:
原帖由 stryker 于 2008-1-23 16:28 发表
相棋那个就是纯瞎想象,说一盘棋才开盘王就被做掉了,一定很奇怪吧?原因是马用手枪打的.....相还拿了啤酒在喝,很悠闲,马的嘴角向上微笑着。
关于国际象棋那个,个人认为:

在传统的棋盘游戏上,一方的皇后在还没正式开局的情况下就倒下了. 原来是被对方的马和相在酒精催化下用枪干倒的,还脸带邪笑.暗讽当代社会酒精枪支泛滥,藐视生命.而且,为什么是后而不是王被杀? 因为女性仍然是现代犯罪的最大受害者.

许愿池那推车的不是推了一车的钱么!

引用:
原帖由 akadatez 于 2008-1-24 08:01 发表
许愿池那推车的不是推了一车的钱么!
喔,是钱。。

这个不错

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-24 04:10 发表

= =
这幅感觉内涵一般啊……开始女的说你understand我,结果男的裤子一脱,“How to Fxxk a Chick for Dummies”一类的书掉出来了……
然后女的就走了……

pbf最神的当然是kuso宗教的……
请Cao版解释那书有什么具体影射

基本上都看不懂。。。

很内涵,收藏了。

引用:
原帖由 眼神 于 2008-1-24 08:51 发表

请Cao版解释那书有什么具体影射
靠,太抬举咱了……

我也不清楚啊……关键是这漫画两人的头都是一本书啊……

而且我觉得For Dummies那个系列的书封面和掉出来那本书很像,所以才有了刚才那个回复= =

引用:
原帖由 西门啐血 于 2008-1-24 07:53 发表

关于国际象棋那个,个人认为:

在传统的棋盘游戏上,一方的皇后在还没正式开局的情况下就倒下了. 原来是被对方的马和相在酒精催化下用枪干倒的,还脸带邪笑.暗讽当代社会酒精枪支泛滥,藐视生命.而且,为什么是后而 ...
被杀的是王不是后啊……

= = 其实我觉得更该这么想……想想chess里面的英文名就知道了马是knight,而象是bishop……讽刺啊= =……

来美国时候同学第一次给我推荐的时候给我看的这幅= =

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-22 13:10 发表

这个啥意思。
填字啊……要上面蒙脸的人把下面袋鼠那个单词填出来……

还是kuso宗教的最高……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-25 01:45 发表

来美国时候同学第一次给我推荐的时候给我看的这幅= =
我觉得这个还明显kuso了丁丁历险记.....

发新话题

官方公众号及微博